Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Экспресс лада тольятти отзывы обман

Экспресс лада тольятти отзывы обман

В автосалоне Экспресс Лада реализуют весь модельный ряд бренда ЛАДА, а также пикапы и иномарки Фольксваген, Шкода, Хендай. Автомобили предлагают и в наличии, и под заказ.

Полный перечень услуг включает в себя:

  • Автокредит предоставляется на любой автомобиль. Банки разработали оптимальные условия кредитных программ; действует программа государственной поддержки при покупке автомобиля;
  • Автострахование с оформлением страховых полисов КАСКО, ОСАГО и индивидуальным расчетом страховки;
  • Сервисное обслуживание (ремонт, тюнинг, установка дополнительного оборудования, технический осмотр).

Адрес: Южное ш., 24

Телефон: 8 (848) 263-30-13

В экспресс лада жесткое кидалово по ценам! Накручены по 100-200 тысяч, и чем новее автомобиль, тем он типа дороже, а скидки якобы на “старый” выпуск! Но я считаю, что если автосалон продает новые машины, то нужно это указывать сразу, а не пытаться реализовать непроданные машины прошлых лет всем клиентам. С таким же успехом можно купить более приличный вариант, в более приличном автосалоне.

Да в этой хреновой экспресс ладе половина ассортимента заявленного отсутствует просто. Зачем тогда писать про наличие и скидки?! Люди настолько тупые, что придя и увидев, что нет машин будут там задерживаться что ли?! Естественно разворот на месте и на выход! Отвратительное отношение! Зря едешь к ним и тратишь время!

В экспресс лада искали машину, и именно нужной комплектации шкоды рапид у них не было, и самое интересное за сутки звонили всё было, а как попали к ним сразу не стало! Меня тогда это не насторожило. Предложили нам комплектацию подороже, но мы решили на заказ подождать свою! Сказали в течении недели автомобиль прибудет! На исходе 3-я(. ) неделя, и ни звонка, ни письмеца! Игнорируют все наши попытки что либо разузнать, а ведь внесли залог! Надо будет в полицию обращаться, если это не увенчается успехом и нам не привезут машину уже!

Нас лично все устроило! И машина была, и цена была такая как сказали! Кому как повезет! Спасибо Артему, машина хорошая и на гарантии

Хороший автосалон и менеджер Артем, все честные, приятные, рекомендую

Все понравилось! Больше всего понравилась низкая цена и то, как быстро оформили автомобиль! Выбрал, оплатил-через 20 мин уехал довольный домой!

Хороший автосалон все честно

Брали гранту в автосалоне Экспресс Лада, все понравилось, цена такая же как и говорили по телефону, сделали в подарок коврики, мелочь, а приятно. Всем рекомендую данный автосалон

Позвонил в данный автосалон, узнал о наличии автомобиле и стоимости, все подробно рассказал Артем, забронировали автомобиль по оговоренной цене, приехали, все честно, без обмана, дружелюбная атмосфера в салоне, в подарок дали коврики и сумку автомобилиста, вообщем я остался доволен, всем рекомендую автосалон Экспресс Лада

Отзывы о похожих компаниях

В ноябре брал хрей. За неделю договорился с 4 салонами.Кинули просто классически.По приезду оказывалось или нет машины или машина на другой стоянке.Плюнул и поехал на угад.Благо сам Самарский.Заехал в Автокупе. Встретил менеджер Игорь.Выбрали именно нужный цвет,комплектацию.В подарок коврики на все авто включая багажник. С документами потратил минут сорок.Может повезло,но всем знакомым рекомендовал.

Последние отзывы в Тольятти

Я долго не могла осознать, что пью больше нормы, родственники уговорили обратиться в Открытие, где Осипов и его подельники выкачали 50 тысяч рублей, после 3 месяцев вернулась к старому, обратилась по совету к Русакову, уже не пью 6 месяцев

Мне тоже обращение в компанию понравилось и помогло. Нравится наличие филиалов по стране, вызывает доверие. Да и на рынке уже почти 12, тоже показатель я считаю. Обращалась по поводу лишения прав. Юрист помог, в суде я даже не появлялась он сам всё по моей доверенности сделал. Отдала порядка 30000 тысяч, но это мелочи по сравнению с тратами на такси и общественный транспорт, учитывая мою разъездную работу между города области. По-этому могу сказать только искреннее спасибо.

Читать еще:  Авторазбор тольятти ваз цены на запчасти

Адрес: Самарская обл, г.Тольятти, Обводное шоссе, д.10 Б

Тел.: +7 (8482) 799-777

Режим работы: Пн—Вс 9:00—19:00

Адрес: г. ТольяттиЮжное ш., 24

Тел.: 8 (848) 263-30-13

Режим работы: Ежедневно 8:00–18:00

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 3/3

Тел.: 8 800 707-17-40; (8482) 716-516; (846) 989-08-28

Режим работы: ПН — СБ 08:00 — 18:00 / ВС 08:00 — 14:00

Адрес: г.Тольятти, ул.Толстого, 3

Тел.: 8 902 180-92-10

Адрес: г. Тольятти, Центральный район, ул. Льва Толстого, 3, строение 1.

Тел.: +7 (8482) 71-33-59, 71-33-58 (отдел продаж) +7 (962) 611-33-59, 611-33-58 (мобильные); +7 (927) 268-64-04 (Viber, WhatsApp).

Режим работы: (Пн-Пт) 9:00–18:00 (Сб) 9:00–15:00 (Вс) По записи

Отзывы

Ваше имя:Населённый пункт:Автомобиль:Поставьте свою оценку:Ваш отзыв: Поставьте галочку, чтобы подтвердить что вы не спам-робот.

Хочу оставить без преувеличения восторженный отзыв о работе салона автомикс. Уже вторую машину купил в этом салоне. Оба раза все сотрудники сработали чётко и грамотно. Очень хорошее отношение к клиентам! Не держат клиента за сами знаете кого, не вешают лапшу на уши, не раскручивают. Слышат пожелания покупателя, работают быстро, без проволочек. Выгодные условия приобретения не как замануха, а как факт. Оба раза сэкономил на покупке кругленькие суммы! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного салона! Процветания вам!

29 октября я купил в автосалоне АвтоМИКС шеви-ниву , сожалею только об одном , что я не сразу обратился в этот салон. Здесь у меня забрали старую машину,помогли выбрать новую по минимальной цене, и самое главное работники этого салона Владимир и Павел очень добрые, и внимательные люди.Спасибо Вам !

Заказали нужную комплектацию, и нужного цвета, все как обещали выполнили и ещё ковры в салон подарили, спасибо ребят, приятно с вами работать

У меня был Опель зафира 2008 года машина классная но старая и дорогая в обслуживании , мне сейчас машина нужна по работе поэтому взял новую весту . Самая лучшая машина это новая машина ..))) меня все устраивает, берите смело. Прокатитесь на тест драйве и поймёте ваше или нет )

Ребята молодцы! Реально по моему запросу всё сделали! Белая Веста, кондер, обогрев лобового, противотуманки. Благодарю!

Купил новый Polo! Очень рад! Настоящий европейский автомобиль! Рекомендую!

Родственники живут в Тольятти, посоветовали ребят, что самые выгодные предложения. Мы с женой как раз планировали покупать киа оптима, в итоге и в гости съездили и машину купили, спасибо большое предложение выгоднее чем у нас в городе. будем рекомендовать, скидка значительная, окупает затраты на поездку

Хочу выразить благодарность всему коллективу Автосалона. Внимательное отношение к клиенту, оставила предоплату всего тысячу рублей, автомобиль привезли через 2 дня, именно тот который я хотела. Честные ребята, чем не могут похвастаться автосалоны в Тольятти. Спасибо Вам, удачи и процветания! Теперь только к вам.

Самое положительные впечатления оставил данный автосалон и сотрудники этого салона, подал кредитную заявку дистанционно, чтобы не ездить на прасно, по приезду были все те же условия и по кредиту и по цене,что сейчас редкость. Был опыт у друзей,ездили в автосалон милениум на заставной, вот там одни мошенники .

Класс автосалон. Без обмана,купил в апреле шеви ниву. Реально цена ниже чем у других автосалонов. Из плюсов:позванил,зарезервировал,приехал купил,по времени ушло1час от силы. Автобаза 63 это супер. Спасибо менеджеру Максиму и Ане Игоровне.

Автосалон Ультра Моторс

34 Отзывы

арестованный автомобиль могут воткнуть запросто

Не берите в Ультра Моторс никаких автомобилей. Тут вообще их не проверяют, а может и осознанно мошенничают. Я покупал тут Фольксваген Тигуан с небольшим пробегом. И о состоянию и по стоимости меня тачка устроила. Только оказалась она арестованной. не понятно, как вообще такую мелочь могли пропустить в салоне. Сделал вывод, что тут вообще сотрудникам по фигу откуда автомобиль взялся. Скотское отношение. Салон не советую.

Читать еще:  Штампы на ниву r16 цена

В Ультра моторс только и ждут варианта как обмануть клиента!

Наилучшим вариантом для всех кто этот автосалон рассматривает будет просто его не посещать, потому что это серый дилер который у себя на сайте выдает нам неверную информацию как о ценах на машины, так и про акции свои фейковые и про низкую кредитную ставку. Машин в салоне и вовсе кот наплакал. Нет хуже дилера чем этот!

Попал на лохотрон в автосалоне Ультра Моторс!

Купил машину, думал выгадал и сэкономил, теперь уже потратил больше 60 000 на ремонт, такую мне рухлядь продали, продал бы сразу если бы понял, а так понемногу столько вложил что уже хрен отобью эти деньги, а у нее все новые и новые дефекты вскрываются. Никогда не покупайте автомобиль у этих суч*р из автосалона Ультра моторс. НИКОГДА.

Трейд-ин ужасный, с низкой оценкой

Я пригонял в Ультра Моторс свой Рено Сандеро на оценку по трейд-ину. Мне не понравилось. Жулики они там все работают. Автомобиль продержали на диагностике целый час, а результаты не отдают. От балды каких-то неисправностей придумали. Стоимость слишком маленькую предложили. Как я не спорил, все без толку. В этой шараге людей прямо за дураков держат. Что сказали, надо верить на слово. Я не стал тут тачку оставлять и вам не советую .

Ультра моторс врали про наличие автомобиля!

Мне сказали, что в салоне ультра моторс есть в наличии новая датсун он до. Менеджеры автосалона мне сказали когда я приехал, что нужно оставить за автомобиль предоплату. Менеджеры автосалона обманули меня несколько раз по телефону, что автомобиль дастун он до тут есть в наличии! Приехал в салон ультра моторс и тут меня начали разводить на предоплату! Мошеннический автосалон!

Аферисты!

Конкретный обман происходит в Ультра Моторс, цены меняются на глазах! Всем клиентам обещают первый платеж по кредиту в подарок, на самом деле это просто пиз..жь! Никаких поблажек тут ни для кого не делают, не надейтесь! Процентные ставки огромные! Прочитал договор чуть не навалил в штаны. Можно сказать, что я просто убежал из этого гадюшника, пока мне еще чего не предложили!

Шарлатаны эти ультра моторс!

Я приезжаю в этот автосалон ультра моторс и оказывается, что тут нет в наличии ни одного нормального не битого автомобиля! Мне стали рассказывать сказки о том, что автомобили тут все не битые и не крашеные. По итогу я проверяю несколько автомобилей и выясняется, что у них тут все битые автомобили! Я смотрел киа рио несколько автомобилей и в салоне ультра моторс они все повально были битыми! Вот так эти мошенники и обманывают своих клиентов! шарлатанство!

Обман на каждом шагу.

Взяли новую Весту в кредит. Хотели новую машину, поэтому согласились на все допы, которые были настойчиво навязаны. С ними автомобиль подорожал на 200 тыс. При установке допов нас к нему не подпустили, а подписать бумаги об осмотре автомобиля заставили. Не ожидая такой беспредельной наглости, мы всё подписали. Дело было к ночи, при нас выключили везде свет и поехали мы домой довольные и счастливые. А теперь реальность! В договоре установленные допы не прописаны, только окончательная цена на автомобиль. Обратились в салон за наряд-чеком, обещали через неделю доставить — якобы уже в архив отправили. Через некоторое время позвонила из салона девушка и довольно по -хамски заверила, что подобные документы на руки клиентам не выдаются! И напоследок: допы, за которые мы заплатили огромные деньги вообще не были установлены! Ни антикорра, ни защиты, ни всего остального. Не связывайтесь с этим салоном!

Читать еще:  Где находится предохранитель дворников на ваз 2107

Хрень!

Глупый менеджер автосалона Ультра Моторс и не догадывался, что в своё время я работал в сервисе и имею приличный опыт, поэтому с легкостью могу отличить новый автомобиль от подержанного. По необъяснимым причинам получил отказ в прохождении тест-драйва, видимо боялись моего проницательного взгляда. Хотя и без тест-драйва было видно, что автомобиль не свежий, имеет потертости и шероховатости, особенно по тормозным дискам это заметно . Серый дилер!

Развод в этом автосалоне ультра моторс!

Мне тут обещали предоставить новую ладу ларгус. В итоге автомобиль мне тут никто не предоставил! Сказали, что автомобиль смогут предоставить только после того как я предоставлю предоплату в автосалон за доставку автомобиля. Ультра моторс — мошенники, которые просто разводят клиента на предоплату. В салон ультра моторс я вам не советовал бы приезжать вообще!

Не советую Ультра моторс!

В Ультра моторс происходит с**нь господня!Перед покупкой изучил тщательно сайт автосалона и нашел для себя не плохой вариант Фольксваген Поло.Когда приехал на место,чтобы обозначить некоторые нюансы, то менеджер успокоил меня и сказал,что цена на машину с учетом дополнительного оборудования не измениться, а когда я подписал документы цена увеличилась на 179 000. Через не хочу пришлось брать!

залоговый автомобиль

Купил в Ультра Моторс машину с пробегом. Лучше бы я совсем про эту помойку не знал ничего. Купил классный Опель Вектра . Только после оформление, когда мне бумаги отдали, заметил, что вместо птс копия. Выяснилось, что авто мало того в залоге у банка, так еще и в кредите. Кошмар просто. Консультанты гарантировали доставку, а самое поганое, что сделку расторгнуть отказались. Теперь придется рассчитывать, что салон выкупит автомобиль и вернет мне все .

Ужасный автосалон!

Ультра Моторс — это не автосалон, а сборище перекупщиков с авторынка. Теперь эта организация сменила свою афишу, но старые привычки обманывать людей, не бросили! Только с большой разницей, что обман теперь происходит на официальном уровне. Причем страх оказаться в местах отдаленных их не особо пугает! Потому что деньги за автомобили они возвращают, определенный процент, а значит посадить их уже нельзя.

Мошеннический салон и кидалово!

Мне в этом автосалоне ультра моторс сказали, что подержанная лада веста тут есть в наличии. Приезжаю и прошу, чтобы мне показали обещанный автомобиль. Они отказываются показывать автомобиль и говорят, что не обязаны мне демонстрировать автомобиль без предоплаты! Вот такое вот мошенничество процветает в салоне ультра моторс! Так что соваться в этот автосалон я бы вам вообще не советовал! Ультра моторс — мошеннический салон и разводилово!

недостойная контора

Не советую покупать в Ультра моторс авто с пробегом. Я тут попался не мало с машиной. Купил Ниссан Кашкай 17 года, а машина оказалась битой, да еще не раз перевернулась. Хотя при осмотре консультант ее нахваливал, прям сильно классной. Только вот с приборами в этой шараге проверить ничего нельзя, запрещено. Такой косяк выяснился только через пару дней после покупки, когда диагностику в сервисе проводил. Больше этой конторе доверять не стану.

РАЗВОД

Позвонила мадам с супер предложением на новые лады — проценты 4,5годовых,без первоначального! Вам одобрено от двух банков (перед этим спросила паспортные данные). Приехал и. как обычно. Манагеры знать ее — не знают,такие акции не проводятся. Можете купить не битую ( в зад примерно) б/у машину. Банки странные какие-то. В общем,стандартный московский развод,только в Тольятти. Не тратьте свое время.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector