Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Chevrolet trailblazer 2017

Chevrolet Trailblazer — непревзойденная надежность!

Новый Chevrolet Trailblazer, купить который можно в нашем салоне по доступной цене, начал производиться в сентябре 2001 года. Можно подумать, что он стал приемником почти одноименного Blazer, но это вовсе не так. Новый джип Шевроле Трейлблейзер совершенно самостоятельная модель, построенная на новой платформе.

Новое поколение Trailblazer 2013 захватывает своей мощью, стилем и возможностями для своего класса — внедорожных кроссоверов.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ

Рельефные черты кузова в сочетании с эффектными линиями капота, под нижней части которого расположились яркие двойные фары, не останутся не замеченными на городских улицах.

Световая оптика TrailBlazer соответствует уровню класса: фары прожекторного типа — обеспечат лучшую видимость дороги, не ослепляя других водителей на трассе. Противотуманные фары без труда осветят вам безопасный путь до дома в период плохой видимости в связи с погодными условиями.

Задние светодиодные фонари не только придают стильный образ автомобилю, но еще и сэкономят на ваших затратах, и предупредят других участников движения о ваших маневрах.

(вышеперечисленное доступно в комплектации LTZ)

Боковые зеркала заднего вида оснащены светодиодным повторителем поворота. Уникальная независимая передняя подвеска и многорычажная задняя добавят вам уверенности, спокойствия и комфорта на любых скоростях, поворотах, бездорожье, все в TrailBlazer устроено таким образом, чтобы каждая Ваша поездка была максимально приятной.

КОМФОРТНЫЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ

Возможностям TrailBlazer можно только позавидовать. В этом автомобиле с комфортом разместится вся Ваша семья, а благодаря легкому складыванию трансформации 2х задних рядов кресел, Вы можете без проблем перевозить крупногабаритный груз.

Благодаря комфортному салону, каждая поездка оставит самые лучшие впечатления.

Многофункциональное рулевое колесо поможет Вам, не отвлекаясь от дороги, управлять аудиосистемой, круиз – контролем, а также совершать звонки через Bluetooth.

Создать приятную атмосферу в салоне также поможет автоматическая система кондиционирования.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ — DURAMAX

Chevrolet не стоит на месте в погоне за большей экономией топлива без потери максимальной мощи автомобиля. Поэтому специально для TrailBlazer была создана линейка двигателей DURAMAX. По желанию Вы можете выбрать бензиновый или дизельный двигатель.

БЕЗОПАСНОСТЬ

TrailBlazer оснащен современными системами безопасности:

система динамической стабилизации и поддержания курсовой устойчивости StabiliTrak, система помощи при подъеме/спуске HSA (Hill Start Assist)/HDC(Hill Descent Control), антиблокировочная система колес (ABS),

Читать еще:  Зачем нужен подсос в машине

антипробуксовочная система (Traction Control), система крепления для детских кресел ISOFIX.

Новый Chevrolet Trailblazer – рестайлинг 2016 года

Рестайлинг версия Chevrolet Trailblazer 2016-2017 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики семиместного внедорожника. Серийная версия обновленного Шевроле Трейлблейзер представлена в качестве новинки 2016-2017 года 6 Мая в столице Таиланда. Переживший рестайлинг рамный внедорожник Шевроле Трейл Блейзер практически в точности копируют предсерийный вариант модели — Chevrolet Trailblazer Premier, показанный в марте 2016 года на Bangkok Motor Show.
Продажи обновленного Chevrolet Trailblazer в Таиланде стартуют в июле текущего года по цене от 30 тыс. американских долларов, в Австралии новинка дебютирует ближе к осени текущего года, как Holden Colorado 7.

Плановый рестайлинг заметно освежил внешность обновленного Шевроле Трейлблейзер, наделил внедорожник более стильным оформлением салона, новым мультимедийным комплексом MyLink с 8-дюймовым экраном и современными системами безопасности. В технике изменений не выявлено, рестайлинговые версии опираются на техническую начинку дореформенных моделей рамного джипа.
Передняя часть кузова обновленного Chevrolet Trailblazer фактически полностью новая: капот, фальшрадиаторная решетка, бампер с крупными противотуманками, стильные зауженные фары головного света с секциями светодиодных дневных ходовых огней (аккуратные уголки по наружному краю каждой фары).
На корме изменений минимум, в наличии чуть иные плафоны габаритных фонарей и миниатюрный спойлер над стеклом пятой двери (на дореформенных моделях заметно крупнее).
Для обновленного внедорожника подготовили также стильные легкосплавные 18-дюймовые колесные диски с 6-тью сдвоенными спицами.
Благодаря новому дизайну передней части кузова рестайлинговый Trailblazer стал выглядеть более солидно и представительно.
В салоне обновленного семиместного внедорожника полностью новая передняя панель. Торпедо массивной формы с крупными вертикальными дефлекторами вентиляции и широкой центральной консолью выглядит брутально. Из нового оборудования обращают на себя внимание стильная панель приборов с экраном маршрутного компьютера, новый мультимедийный комплекс Chevrolet MyLink с 8-ми дюймовым цветным сенсорным экраном (Apple, CarPlay и Android Auto, музыка, телефон, навигация, камера заднего вида), логичный и удобный блок управления климатической установкой.

В качестве новых систем безопасности для обновленной модели внедорожника Шевроле Трейлблейзер предлагаются адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического торможения, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией обнаружения пешеходов и велосипедистов, системы слежения за объектами в слепых зонах зеркал заднего вида и при несанкционированном пересечении линии разметки.
Производитель анонсирует более качественные материалы отделки для салона внедорожника с широкой цветовой палитрой.
Технические характеристики обновленного Chevrolet Trailblazer 2016-2017 года не подвергались модернизации. В основе внедорожника крепкая рама, независимая подвеска — двухрычажная передняя и пятирычажная задняя, дисковые тормоза по кругу, привод на задние колеса 2 WD или подключаемый полный привод 4 WD.
Под капотом авто возможна установка на выбор одного из трех двигателей (два четырехцилиндровых дизельных мотора и бензиновый шести цилиндровый).
Дизель версии Chevrolet Trailblazer:

  • 2,5-литровый Duramax (163 лс 380 Нм) в паре с 6 МКПП.
  • 2,8-литровый Duramax (200 лс 500 Нм) в тандеме с 6 МКПП (6 АКПП).
Читать еще:  Какой выбрать микроавтобус для семьи

Бензиновая модификация Chevrolet Trailblazer — с 3,6-литровым V6 (277 лс 350 Нм) исключительно с 6 АКПП и подключаемым полным приводом 4 WD.

Chevrolet Trailblazer 2016-2017 видео тест

Chevrolet Trailblazer 2017

Рамный внедорожник Chevrolet TrailBlazer 2017 был впервые представлен на автосалоне, проходившем в Таиланде. По сравнению с прежней версией у обновленного варианта Шевроле Трейлблейзер заметно обновился дизайн кузова, кардинально изменилось оснащение салона. Он стал оснащаться мультимедийным комплексом MyLink, вывод информации осуществляется на 8-дюймовый монитор. На доске приборов установлен экран бортового компьютера, зеркало заднего обзора может использоваться для отображения картинки с камеры заднего обзора. Состав технического оснащения внедорожника практически не изменился, за исключением пакета средств активной безопасности, который расширился за счет дополнительных электронных средств.

Габаритные размеры Chevrolet в модификации Trailblazer 2017 составляют 4870х1900х1840 миллиметров, над дорогой машина поднята на 255 миллиметров, база 2840 миллиметров. В массивной передней части плоский капот полностью накрывает крылья. Радиаторная решетка разделена на две части широкой планкой с фирменным логотипом. Крупные фары оформлены светодиодными полосами, под ними выполнены небольшие ниши воздухозаборников закрытых пластиковыми жалюзи. Под воздухозаборниками смонтированы противотуманные огни, нижняя часть бампера прикрыта защитным пластиковым обвесом. Нижняя линия окон подчеркнута хромированной окантовкой, на наклоненной под 15-градусным углом крыше установлены пластиковые рейлинги. Под дверями размещается металлическая ступенька с обрезиненной поверхностью. Кормовая часть автомобиля имеет большую площадь застекления, габаритные огни по периметру оформлены светодиодными элементами. Двери багажного отсека украшены широкой полосой из светлого металла и фирменным логотипом. На боковых поверхностях бампера смонтированы светоотражающие полосы.

Внутреннее пространство Chevrolet в модификации Trailblazer 2017 способно вместить до семи человек. Широкие, обшитые кожей кресла установлены в три ряда, обеспечены подогревом, подголовниками. На втором ряде сидений вместо среднего пассажирского места можно опустить подлокотник, а при необходимости спинки кресел третьего и второго ряда складываются так, что образуется ровная погрузочная площадка. Место водителя оформлено в современном стиле, на центральном тоннеле установлена шайба джойстика управления мультимедийным комплекс. Выступающая вперед консоль по бокам ограничена вертикально сориентированными дефлекторами обдува украшенных по контуру полосами из светлого металла. Нижняя часть консоли выделена под установку блоков со средствами управления 3-зонным климат-контролем и стереосистемой, в верхней части встроен экран информационного комплекса. На спицах большого многофункционального руля смонтированы блоки клавиш круиз-контроля, навигатора и стереосистемы. Рулевая колонка способна смещаться по вылету и углу наклона. Доска приборов оформлена в классическом для современных транспортных средств стиле.

Читать еще:  Быстро прогреть ваз зимой

Внедорожник Chevrolet в модификации Trailblazer 2017 оснащается полным приводом и поставляется с бензиновым или дизельными моторами. Бензиновый агрегат представлен 3,6-литровым двигателем на 277 л. с., дизельные агрегаты Duramax имеют мощность 163 и 200 л. с. В пару к двигателям устанавливается 6-ступенчатая МПК или 6-диапазонная АКП.

При просмотре списка опционного оснащения Trailblazer 2017 в первую очередь обращает на себя внимание система круиз-контроля, в состав которой входят функции обнаружения и предупреждения о пешеходах, отслеживание слепых зон, распознавания дорожной разметки, экстренного торможения. В состав мультимедийного комплекса включена функция навигации, камера заднего обзора, LED-дисплей на 8 дюймов. Комплекс поддерживает работу всех актуальных на настоящий момент мобильных операционных систем.

Цена Chevrolet Trailblazer 2017 составляет 1 935 000 рублей в базовом оснащении, старт продаж машины был дан в Таиланде, в последующем внедорожник поступит на реализацию в Австралию и далее в страны Евросоюза.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector