Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Акб титан арктик отзывы

Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

Отошёл, скоро буду!

01.12.12 21:54 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

01.12.12 21:56 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

Отошёл, скоро буду!

01.12.12 22:03 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

01.12.12 22:35 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя scanner

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

Отошёл, скоро буду!

01.12.12 22:41 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

01.12.12 23:31 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

02.12.12 12:45 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя gringo

Даешь переполох в курятнике!

02.12.12 13:07 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя Rubberman

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

02.12.12 13:11 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя gringo

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

old, but not obsolete

02.12.12 19:49 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

Все, что происходит в жизни- не случайно.

02.12.12 19:54 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя Деодат

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

02.12.12 23:18 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

за два года он у меня высох и перестал заводить летом, вообще не крутил, после доливки и зарядки проработал ещё зиму и лето, этой осенью купил белорусский жёлтый (не помню марку), Титан стоит заряженный дома на всякий случай

p.s. подозреваю, что еслиб не моя уверенность в его «необслуживаемости», то он бы ещё поработал

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

bender bending rodriguez

03.12.12 10:03 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

bender bending rodriguez

03.12.12 10:04 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя Volodya

В ответ на: p.s. подозреваю, что еслиб не моя уверенность в его «необслуживаемости», то он бы ещё поработал

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

03.12.12 10:23 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя IRS12

03.12.12 10:33 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

03.12.12 15:56 Ответ на сообщение Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя T533YO

06.12.12 23:10 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя Dennim

07.12.12 08:40 Ответ на сообщение Re: Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver пользователя kaissaКС

В ответ на: Разве что за эти 6 лет качество у них упало.

возможно.
первый титан купленный в 06 году простоял на машине 5 лет и с ней же был продан, причем на нем я умудрялся завести QG15 в -28 после ночи без прогревов, кто знает как фигово заводится этот двиг в мороз, тот поймет.
второй купленный на другую машину в 09 году после кончины родного японского кое как продюжил зиму-весну этого года, отпахал лето и с наступлением осенних минусов был заменен. Пару раз замерзал. Обслуживался каждую оснь — проверка уровня и плотности электролита, подзарядка — не помогло.

Первый же 4 года вообще не обслуживался, на четвертый год заглянул в него — уровень низкий, аж видно пластины — но работал зараза, притом зимой. Был добавлен дистилят, заряжен и продолжал работать. Как и сколько прослужил у нового хозяина — не в курсе, может до сих пор работает

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта — и не напьетесь и рот порвете.

Форум об аккумуляторах AkbInfo.ru

Место для обсуждения аккумуляторов и зарядных устройств

  • Пользователи
  • Наша команда

Обсуждение темы: &#171Аккумулятор Титан&#187

  • Отправить тему по email
  • Версия для печати

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Сообщение Никита » 01 сен 2018, 19:25

Читать еще:  Инвертор орион пн 30

Из опыта знаю, что аккумуляторные батареи Titan не стоит покупать. В свое время приобретал аккумулятор Титан 60 Ач. Это было ещё в 2009 году. Он у меня вышел из строя примерно в декабре 2011 года. Помню тогда еще выпало много снега, и ударил мороз. Как только пришли настоящие холода, так он и крякнул. В общем, отработал свои два года по гарантии и сдох. Больше я модели этой марки не покупал.

Зато у соседа по гаражу был такой аккумулятор с приставкой Silver. Якобы там добавлено серебро в сплав пластин. Так и называлась АКБ Титан Сильвер. Какая там емкость уже не помню. У него он вышел из строя ещё быстрее. Проработал примерно полтора года. АКБ была необслуживаемая с «глазком» без возможности доливать воду. Даже когда аккумуляторная батарея померла (напряжение при нагрузке садилось до 6 В) «глазок» показывал полный заряд. В общем, полная туфта. Он хотел его сдать по гарантии, но не нашёл чека, который выдали, когда он его покупал. Я для себя сделал вывод, что аккумуляторы для автомобиля Титан явно не стоит брать.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Сообщение Спасибо » 02 сен 2018, 18:17

Я читал отзывы об аккумуляторах Титан как до покупки своей АКБ, так и после. Причём положительные и отрицательные отзывы про аккумулятор для автомобиля Титан делятся примерно 50 на 50. Не буду утверждать, что те кто имеет неудачный опыт использования АКБ Титан врут. Я этого не знаю. Но однозначно можно сказать, что я попал в 50% тех, кому повезло с качеством. У меня была АКБ Titan euro стандарта 60 Ач. Использовал его на Фольксваген Поло.

У меня аккумулятор Титан отработал примерно около 5 лет. Даже немного побольше. Проблемы с того доставлять только в последнюю зиму, когда периодически садился на стоянке. Мне, конечно, нужно было купить новый перед зимой. Но пожадничал и из-за этого в холода пришлось его носить на зарядку. И один раз в жару я прозевал уровень электролита и он опустился ниже пластин. Но особых последствий не было. Проблему я заметил быстро и долил дистиллированной воды.

Но в целом Титан показал себя значительно лучше той же Варты, которая у меня была перед этим. Тот аккумулятор умер через 2 года. С Титаном никаких проблем не было. То есть, при гарантии 3 года АКБ отслужила без проблем больше 4 лет. А проблемы начались уже в последние полгода эксплуатации. Что касается цены, то стоимость Титан находится в средней ценовой категории.

В любом случае, перед покупкой советую читать отзывы про автомобильные аккумуляторы Титан, но принимать решение самостоятельно.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Сообщение Федор » 03 сен 2018, 14:47

Я сам не использовал аккумулятор Titan на своей машине, но зато, будучи продавцом в автомагазине, прекрасно изучил их качество. Многие владельцы возвращали АКБ Титан, которые умирали, не выходив гарантийного срока. Особенно это касалось такой модели, как аккумулятор Арктик. Это типа аккумуляторы сделаны для работы в северных условиях. Но результат был плачевный. В некоторых партиях автомобильный аккумулятор Arctic был с браком до 40% всей партии.

Поэтому отзывы про аккумулятор для автомобиля Титан считаю вполне адекватными.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Считаю, что отзывы про АКБ Титан не соответствует действительности. Хочу сказать, что это отличный аккумулятор, который служит мне уже 3 года. За это время не было случая, когда бы он не завел автомобиль. В том числе, и зимой.

Из обслуживания АКБ Титан я только делаю периодическую зарядку. Примерно раз в квартал, а зимой раз в месяц. И аккумуляторная батарея ни разу не подводила. Это притом, что аккумуляторная батарея Титан стоит у меня на старой ВАЗ 2106. Машине больше 10 лет и бортовая сеть у неё явно не в форме. Но это не отражается на работе аккумулятора.

В общем, аккумуляторной батареей Titan весьма доволен, и всем рекомендую эту марку. Интересно было бы узнать, кто производитель аккумулятора Титан.

Форум об аккумуляторах AkbInfo.ru

Место для обсуждения аккумуляторов и зарядных устройств

  • Пользователи
  • Наша команда

Обсуждение темы: &#171Аккумулятор Титан&#187

  • Отправить тему по email
  • Версия для печати

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата
Читать еще:  Вентилятор отопителя приора без кондиционера

Сообщение Никита » 01 сен 2018, 19:25

Из опыта знаю, что аккумуляторные батареи Titan не стоит покупать. В свое время приобретал аккумулятор Титан 60 Ач. Это было ещё в 2009 году. Он у меня вышел из строя примерно в декабре 2011 года. Помню тогда еще выпало много снега, и ударил мороз. Как только пришли настоящие холода, так он и крякнул. В общем, отработал свои два года по гарантии и сдох. Больше я модели этой марки не покупал.

Зато у соседа по гаражу был такой аккумулятор с приставкой Silver. Якобы там добавлено серебро в сплав пластин. Так и называлась АКБ Титан Сильвер. Какая там емкость уже не помню. У него он вышел из строя ещё быстрее. Проработал примерно полтора года. АКБ была необслуживаемая с «глазком» без возможности доливать воду. Даже когда аккумуляторная батарея померла (напряжение при нагрузке садилось до 6 В) «глазок» показывал полный заряд. В общем, полная туфта. Он хотел его сдать по гарантии, но не нашёл чека, который выдали, когда он его покупал. Я для себя сделал вывод, что аккумуляторы для автомобиля Титан явно не стоит брать.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Сообщение Спасибо » 02 сен 2018, 18:17

Я читал отзывы об аккумуляторах Титан как до покупки своей АКБ, так и после. Причём положительные и отрицательные отзывы про аккумулятор для автомобиля Титан делятся примерно 50 на 50. Не буду утверждать, что те кто имеет неудачный опыт использования АКБ Титан врут. Я этого не знаю. Но однозначно можно сказать, что я попал в 50% тех, кому повезло с качеством. У меня была АКБ Titan euro стандарта 60 Ач. Использовал его на Фольксваген Поло.

У меня аккумулятор Титан отработал примерно около 5 лет. Даже немного побольше. Проблемы с того доставлять только в последнюю зиму, когда периодически садился на стоянке. Мне, конечно, нужно было купить новый перед зимой. Но пожадничал и из-за этого в холода пришлось его носить на зарядку. И один раз в жару я прозевал уровень электролита и он опустился ниже пластин. Но особых последствий не было. Проблему я заметил быстро и долил дистиллированной воды.

Но в целом Титан показал себя значительно лучше той же Варты, которая у меня была перед этим. Тот аккумулятор умер через 2 года. С Титаном никаких проблем не было. То есть, при гарантии 3 года АКБ отслужила без проблем больше 4 лет. А проблемы начались уже в последние полгода эксплуатации. Что касается цены, то стоимость Титан находится в средней ценовой категории.

В любом случае, перед покупкой советую читать отзывы про автомобильные аккумуляторы Титан, но принимать решение самостоятельно.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Сообщение Федор » 03 сен 2018, 14:47

Я сам не использовал аккумулятор Titan на своей машине, но зато, будучи продавцом в автомагазине, прекрасно изучил их качество. Многие владельцы возвращали АКБ Титан, которые умирали, не выходив гарантийного срока. Особенно это касалось такой модели, как аккумулятор Арктик. Это типа аккумуляторы сделаны для работы в северных условиях. Но результат был плачевный. В некоторых партиях автомобильный аккумулятор Arctic был с браком до 40% всей партии.

Поэтому отзывы про аккумулятор для автомобиля Титан считаю вполне адекватными.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Считаю, что отзывы про АКБ Титан не соответствует действительности. Хочу сказать, что это отличный аккумулятор, который служит мне уже 3 года. За это время не было случая, когда бы он не завел автомобиль. В том числе, и зимой.

Из обслуживания АКБ Титан я только делаю периодическую зарядку. Примерно раз в квартал, а зимой раз в месяц. И аккумуляторная батарея ни разу не подводила. Это притом, что аккумуляторная батарея Титан стоит у меня на старой ВАЗ 2106. Машине больше 10 лет и бортовая сеть у неё явно не в форме. Но это не отражается на работе аккумулятора.

В общем, аккумуляторной батареей Titan весьма доволен, и всем рекомендую эту марку. Интересно было бы узнать, кто производитель аккумулятора Титан.

Titan — батареи высочайшего качества, надежности и мощности

Аккумуляторная батарея и генератор – это основные источники питания автомобиля. От качества зарядки аккумулятора зависит запуск авто, работа электросети со всеми компонентами, входящими в нее. Поэтому важно приобрести надежный аккумулятор с большим сроком службы. В статье дается обзор АКБ компании «Торговый дом TUBOR» Titan.

Особенности АКБ

Компания «Торговый дом TUBOR» базируется на импортном оборудовании и благодаря использованию при производстве современных технологий с 2009 года расширила ассортимент аккумуляторов. АКБ Titan отвечают международным стандартам ISO TS 16949 и ISO 9001 (автор видео — Vladimir Rudenko).

Читать еще:  Балансировка карданного вала нива шевроле

Преимущества и недостатки

Благодаря применению при производстве аккумуляторов Titan передовых технологий удалось добиться следующих преимуществ:

  • высокого тока холодного разряда;
  • хорошей перезаряжаемости;
  • большого резерва мощности;
  • низкой стоимости;
  • эксплуатации в суровых климатических условиях при морозах от -48 и при жаркой погоде до +49 градусов.

Модель Arctic Silver

Аккумуляторы Titan относятся к необслуживаемым, поэтому не требует доливки электролита в течение эксплуатации. Они оборудованы специальными лабиринтными пробками. Преимущество этих пробок в том, что, нагреваясь, электролит начинает испаряться, а затем, конденсируясь внутри этих пробок, он возвращается обратно в АКБ. Благодаря этой конструкции электролит не выливается при наклонах.

Батареи Titan имеют низкий саморазряд, поэтому срок их хранения увеличился. При этом после продолжительного хранения не требуется ее подзарядка.

HD-пакет, применяемый в аккумуляторах представляет собой комплекс технологий, которые обеспечивают максимальную безопасность АКБ близкую к предельным режимам эксплуатации. При изготовлении использовалась технология, делающая АКБ виброустойчивыми. Кроме того, в их состав входят высококачественные составляющие, например, клеммы Hofmann и сепараторы Daramic-HP. Отсутствует выброс кислотного аэрозоля.

Данные преимущества делают аккумуляторы Titan надежными в эксплуатации. Срок службы составляет более 5 лет.

Ассортимент

Благодаря высоким технологиям ассортимент батарей Titan расширен.

Выпускаются аккумуляторы с емкостями в диапазоне от 45 Ah до 225 Ah:

    Titan Euro Silver созданы на основе технологии Ca/Ca + Silver. Согласно которой в электроды добавлены серебро и кальций, что повышает эксплуатационные характеристики батареи. Чтобы увеличить мощность при запуске даже в сильные морозы, на поверхность пластин нанесена специальная пористая масса. Абсолютную пожаробезопасность АКБ обеспечивают пробки, которые оснащены специальными фильтрами-пламегасителями. Данные аккумуляторы — отличный вариант для авто, оснащенного большим количеством электрооборудования.

Модель Euro Silver
Titan Standart относятся к среднему классу. От АКБ Titan Euro Silver они отличаются способом производства, так как для их изготовления используется гибридная технология Sb/Ca: для плюсовых пластин используется малосурьмянистый свинцовый сплав, а для минусовых свинцово-кальциевый сплав. Результатом является устойчивость АКБ к глубокому разряду. Она стабильно работает даже на машинах со слабым генератором. В батареях отсутствует индикатор заряда, что дало возможность снизить их стоимость. При этом они обладают высоким качеством. Они прекрасно подойдут для авто с небольшим количеством электрооборудования.

Модель батареи Standart

  • Titan Asia Silver выпускаются специально для эксплуатации на авто азиатского региона. При их производстве учитывается место расположения аккумулятора в автомобиле, которое кардинально отличается от европейского варианта. Выпускаются модели разной полярности.
  • Titan MAXX. Для крупногабаритных транспортных средств и спецтехники разработаны батареи Titan MAXX. В них увеличен стартерный ток благодаря специальной технологии, которая используется для изготовления пластин. Корпус АКБ выдерживает значительные нагрузки от вибрации, изготавливается из высокопрочного пластика.

    Модель для спецтехники MAXX

  • Аккумулятор Titan Arctic Silver разработан для транспортных средств, эксплуатирующихся в экстремальных условиях При изготовлении пластин применялась технология Ca/Ca с добавлением серебра, что дало возможность повысить стартовые характеристики АКБ и продлить сроки хранения. На пластины нанесена активная масса, имеющая специальные химические свойства, позволяющие АКБ стабильно работать в зимнее время года.
  • Аккумуляторы Cobat energy изготовлены с применением технологи Ca/Ca. В них саморазряд и выкипание воды минимальны, поэтому не требуют обслуживания в течение эксплуатации. Для изготовления оригинального корпуса TST использован морозоустойчивый, прочный полипропилен.
  • Рекомендации по выбору

    Аккумуляторы Titan могут составить конкуренцию на рынке, так как обладают высокой надежностью. Они могут эксплуатироваться в сложных климатических условиях, при этом имеют низкую цену.

    Срок эксплуатации батарей от 3 до 5 лет.

    Производитель дает 3-х летнюю гарантию на свою продукцию. В течение этого времени покупатель имеет право заменить аккумулятор. Это является еще одной причиной, почему стоит приобретать АКБ отечественного производителя. Кроме того, выпускаются модели Titan, которые предназначены для установки на зарубежные марки машин. По отзывам автолюбителей, аккумуляторы Titan зарекомендовали себя как надежные устройства.

    Видео «Покупка нового аккумулятора»

    В этом видео даются советы, на что обратить внимание при покупке новой АКБ (автор видео — Аккумуляторщик).

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector