Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Женский велосипед стиле ретро

Велосипеды Schwinn

Детский велосипед с алюминиевой рамой и трансмиссией Shimano на 7 скоростей. Модель сочетает в себе лёгкость рамы, удобство посадки и качество оборудования, что так важно для юных велосипедистов. Велосипед оснащён ободными тормозами V-brake и задним переключателем Shimano. Для.

Недорогой женский велосипед с комфортной посадкой для катания по городским улицам и парковым тропинкам. Круизёр оборудован, планетарной 3-х скоростной трансмиссией Shimano с ножным тормозом. Полноразмерные крылья отлично защитят от грязи одежду, а широкое и комфортабельное сидение.

Женский велосипед комфорт класса подходящий для путешествий и увлекательных поездок по городским улицам. Рама велосипеда сделана из алюминиевого сплава с установленными на неё переключателями Shimano передним амортизатором и тормозами типа V-brake. Модель оборудовали регулируемыми по.

Бюджетный мужской велосипед с колёсами 27.5 дюймов. Модель ориентирована на катание по укатанным тропинкам в парках и укатанному грунту. В оснащении «Schwinn» Breaker 27.5 дисковые механические тормоза, переключатели Shimano на 21 скорость и передний амортизатор для комфортного передвижения по.

Недорогая модель женского велосипеда с колёсами 27.5 дюймов. Модель ориентирована на комфортное катание по укатанным тропинкам в парках и пересечённой местности. В оснащении «Schwinn» Breaker 27.5 : переключатели Shimano на 21 скорость, дисковые тормоза (механические), мягкое сидение и.

Детский велосипед для девочек, выполненный в классическом дизайне для прогулочных велосипедов. В комплектации модели полноразмерные крылья, защита цепи и оригинальная сумка на руле. Велосипед оснащён задним ножным и передним V-brake тормозом. Для удобства настройки велосипеда по росту.

Детский велосипед для девочек с ростом от 118 см. Модель ориентирована на активное катание по городу и укатанным тропинкам в парке, а так же пересечённой местности. Велосипед собран на алюминиевой раме с установленной амортизационной вилкой, переключателем Shimano на 7 скоростей и тормозами.

Прогулочный детский велосипед по бюджетной цене. «Schwinn» Falcon подходит детям с ростом 118 см и оснащён всем необходимым для комфортного катания по городским улицам и укатанным тропинках в парке. В оснащении велосипеда имеются крылья, металлическая защита от цепи, подножка, а так же ножной.

Мужской дорожный велосипед от американской компании Schwinn. Модель собрана на лёгкой алюминиевой раме с установленным на неё оборудованием Shimano любительского уровня и амортизационной вилкой для комфортного катания по просёлочным дорогам. Велосипед оснащен всем необходимым для данного.

S1 Women – классический комфортный женский круйзер, со специальным занижением верхней трубы. Отличный вариант для прогулок по парковой зоне отдыха или повседневной езды по городу. Большое, мягкое подпружиненное седло, специально созданное для представительниц прекрасного пола. Для уверенного.

Сдержанный, брутальный стиль, выполненный в черно-матовом цвете. Односкоростная классическая модель с ножными педальным тормозом. Комфортная геометрия рамы делает прогулки по городу красочными и насыщенными. Рама изготовлена из высокотехнологичной стали и обладает повышенным запасом прочности.

Женская модель дорожного велосипеда для любительниц классического дизайна в ретро стиле. Велосипед порадует своим универсализмом и комфортной посадкой, благодаря удобному сиденью с мягкими пружинами, заниженной раме и регулируемому по высоте рулю. На велосипеде установлена трансмиссия Shimano.

Велосипед Classic Deluxe 7, сделанный в фирменном стиле компании «Schwinn» — это сочетание винтажного дизайна с современными компонентами. Комфортная посадка снизит нагрузку с позвоночника, так как подпружиненное седло и руль регулируются по высоте и наклону для настройки удобной и эффективной.

Женская модель комфортного велосипеда от американской фирмы Schwinn, в основе которого находится алюминиевая сверхлегкая рама, с оригинальным дизайном в ретро стиле, а современное оборудование Shimano на 7 скоростей, облегчает передвижение по городу или если необходим подъем в горку. Для.

Читать еще:  Снятие с воинского учета при выезде заграницу

Alu 1 Women – женский круйзер который создан для прогулок по паркам или городским улицам. В основе находится алюминиевая сверхлегкая рама. Комфортная прямая посадка обеспечивает расслабленные путешествия которые будут приносить только удовольствия. Модель оснащена классическим.

Женский, классический круйзер со специально заниженной геометрией рамы выполненной в ретро стиле 60-х годов. За счет высокого руля и комфортного анатомического сидения посадка ездока получается прямой под 90 градусов, что обеспечивает комфортную езду при небольших расстояниях. Трансмиссия.

Женский велосипед повышенной комфортности для катания в прогулочном ритме по городским асфальтированным улицам и парку с укатанными, грунтовыми тропинками. Модель собрана на колёсах 26-ого диаметра и заниженной алюминиевой раме с удлинённой базой. Благодаря увеличенной базе велосипеда.

Женский комфортный велосипед, собранный на лёгкой алюминиевой раме с заниженной трубой и удлиненной базой, для удобной посадки на велосипеде при долгих прогулках по парку с укатанными тропинками или городским улицам. На велосипеде предусмотрены, регулируемые по высоте руль и сидение. Семь.

Женский велосипед с элегантным дизайном рамы из алюминиевого сплава и передней амортизационной вилкой. Модель предназначена для использования на укатанных грунтовых дорогах и асфальтированных шоссе. Из достоинств велосипеда можно выделить, регулируемый вынос руля, подседельный штырь с пружиной.

Женский гибридный велосипед с комфортной посадкой, благодаря регулируемому по наклону выносе руля и амортизационному подседельному штырю, подобрать удобное положение будет совсем не сложно. Колёса 28 дюймов в сочетании с лёгкой алюминиевой рамой дают лёгкий накат на асфальтированных дорогах и.

Подростковый горный велосипед для мальчиков ростом 130см и выше. Вариант для прогулок по паркам и лесной местности. Велосипед отлично держит небольшие неровности за счет амортизационной вилки и покрышек увеличенной ширины. Алюминиевая рама обеспечит сравнительно малый вес и позволит быстрее.

Стильный подростковый горный велосипед для девочек ростом от 130см и выше. Модель оснащена алюминиевой сверхлегкой рамой и амортизационной вилкой с помощью, которой при езде по ухабистой местности будет плавно отрабатывать вибрации. Специальная геометрия рамы разработана таким образом, чтобы.

Женская модель горного велосипеда с заниженной алюминиевой рамой созданная для комфортного катания по городским улицам и укатанным тропинкам в лесу или парке. Велосипед собрали на колёсах размером 27.5 дюймов, на которые установили покрышки с универсальным протектором. Mesa 2 Women -.

Ретро-велосипеды

6 минут Автор: Михаил Скворцов 677

Ретро-велосипеды – ушедшие в прошлое модели, давшие начало развитию современным байкам. Их зачастую нельзя встретить в свободной продаже, в основном можно увидеть только на картинках. Если сравнивать ретро и современную конструкцию, мы увидим много общего и, тем не менее, немало различий: конструкция рамы, форма руля, размеры колес и тип трансмиссии.

Ретро-модели ушли, но не потеряли своей привлекательности. А сейчас, в связи с бурным развитием велоиндустрии и активным внедрением сего транспорта во все области жизни, ретро-велосипед получил «вторую жизнь», вызывая горячий интерес среди поклонников двухколесного транспорта.

Что было вначале

Схематичная конструкция современного байка обозначилась уже в начале XIX столетия. Тогда появились первые вело-самокаты – рама с колесами, седлом и рулем, без педального привода. Для передвижения приходилось отталкиваться ногами – сейчас такие «беговелы» продаются для обучения маленьких детей.

Читать еще:  Разобрать детский велосипед

К середине XIX века появились велосипеды с передним педальным приводом. Колеса сильно различались по размерам, а внешне модель напоминала паука, за что и получила такое название.

  • изогнутая несущая труба рамы с двумя вилками под колеса;
  • колеса (большое переднее и маленькое заднее);
  • седло располагалось у основания рамы;
  • низкий руль.

Педали располагались на оси переднего колеса, которое было ведущим. Высота от 1,5 до 2 м, управляемость низкая, а вот скорость развивалась приличная – 25-30 км/час. Тормоза – о них умалчивается… Опасный, в общем, вид транспорта.

Значительный прорыв в конструкции велосипедов – изобретение цепной передачи и сравнение размеров колес. Педали были встроены в раму, вращение передавалось на заднее колесо посредством звездочек и цепи.

Рама приобрела ромбовидную форму, какая характерна для современных моделей. В 1889 году появились первые резиновые камерные шины со спусковым клапаном, тогда же пришли и подшипниковые узлы. Позже, во второй половине ХХ века, для изготовления рам, кроме стали, начали использоваться титан и углеродное волокно.

Как выглядит советская классика

Традиционно велосипеды времен СССР в большинстве своем были представлены односкоростными моделями. Рама выполнялась в цельном и складном вариантах. К первым можно привести в пример марки Урал и Салют, ко вторым – известную Каму и Аист.

Классическим представителем советских велосипедов является «Урал». К отличительным чертам можно отнести:

  • трубы рамы тонкие и прочные;
  • 28-дюймовые колеса;
  • барабанный тормоз;
  • широкое прогулочное седло;
  • большой прямой руль;
  • крылья;
  • багажник.

Велосипед имеет внушительный вес, но это нисколько не мешает разгоняться до приличных скоростей. В советские времена это была полноценная машина для перевозки всего, что угодно – от мешков и дров до второго и даже третьего пассажира!

Современные синглспиды на 28-дюймовых колесах выполнены в советском стиле. Правда, трубы у них большего диаметра, а вес меньше.

«Кама» – бренд времен СССР. Это крутая универсальная машина, мужской и женский вариант. Колеса «Камы» 20 дюймов, рама низкая, седло и руль высокие, «зубастые» покрышки. Часто «Кама» обвешивалась передним ободным тормозом и дополнительными аксессуарами – зеркалом, сумочкой для инструментов, багажником, крыльями.

В числе советских велосипедов были популярны некоторые скоростные модели, например, велосипед «Турист».

Модель специально разработана для дорог и длительного путешествия. Об этом скажут два багажника, специальная сумочка и большой фонарь – в дальних путешествиях ехать придется и ночью. Внешне он очень похож на «Урал».

Советский раритет для самых маленьких – трехколесный велосипед. По конструкции эта детская радость похожа на первичные переднеприводные модели.

Выносливость этого велика зашкаливает, эта лошадка могла прокатить не одно поколение. На базе этого трехколесника были изобретены аналоги с цепным приводом, а позднее – и взрослые грузовые велосипеды на трех колесах.

Велосипеды-круизеры – ретро в наше время

Круизер – городской прогулочный байк с оригинальным дизайном рамы. Созданию этого велосипеда послужили три идеи: эстетика, комфорт, простота. Его по праву можно считать настоящим и доступным ретро-велосипедом.

Свою историю круизер берет в 1933 году: первая модель была выпущена велопроизводителем Schwinn. Пик популярности этих велосипедов пришелся на середину 20-го века, вторая волна моды началась в конце минувшего столетия.

  • изящная велосипедная рама;
  • большие колеса;
  • широкое прогулочное седло;
  • прямой высокий руль;
  • дополнительные навесы: крылья, багажник, брызговики, звонок, подножка.

Круизеры делятся на синглспидные и скоростные модели. Правда, у последних количество передач невелико – всего от 3 до 8. В принципе, для городского байка больше и не нужно.

Читать еще:  Где можно заплатить штраф гибдд?

Женский велосипед традиционно имеет заниженную раму по сравнению с мужским, также у него более короткая рама.

Круизер предназначен исключительно для ровного покрытия, там он показывает свои лучшие качества. Тяжелый и устойчивый, этот велосипед имеет неплохой вес не только на прогулках, но и в процессе езды по автодорогам. Современные легкие модели из алюминия заточены под ретро дизайн, но имеют большее количество передач.

Заключение

Новое – хорошо забытое старое. И хотя велосипеды уже давно разделились на добрый десяток классов, а модели постоянно совершенствуются, ретро-велосипеды по-прежнему живут своей вечной жизнью и занимают почетное место в велосипедной иерархии.

2018 женский городской велосипед в стиле ретро с корзиной

Online Customization

2018 женский городской велосипед в стиле ретро с корзиной

6. Передача: одна скорость/nexus 3 скорость/6 Скорость

Номер модели: SW-OMA42719
1. Стальная рама и вилка
2. Руль и стержень из сплава
3. Стандартные гарнитуры из стали и сплава
4. Тормоз: V тормоз/Rolla тормоз/подстаканник тормоза/суппорт тормоза
5. Шины: 20 «,24»,26 «,28»
Стандартная экспортная упаковка 85% SKD, один велосипед в одной коробке
Кол-во в коробке: один комплект
Обратите вниманиеВсе детали велосипеда могут быть отрегулированы в соответствии с вашими требованиями.
Минимальное количество для заказа100 наборы для ухода за кожей
Время выполнения заказа45-55 дней после получения оплаты
УсловияFOB Шанхай/Нинбо (образец отправлен экспресс)
Коммерческие условияT/T(30% заранее, баланс sgainst копия B/L)

Артикул: Городской велосипед/OMA Bike

H.s. Код: 87128900

Размер: 20 «/ 24″/26 «/28»

Упаковка: 85% крепление крупноузловой сборки

Размер упаковки: 1300 мм * 165 м * 670 мм

Вес упаковки: 14 кг

Количество загрузки: 150 шт/20GP

Доставка: Мы можем отправить через Шанхай/Нинбо/тяньцзин/Гуанчжоу/шэньчжэн порт

Дата доставки: 45-60 дней после получения предоплаты

Обзор

Мы являемся ведущим профессиональным производителем Городской велосипед/OMA Bike В Китае

Гарантия качества

В качестве сертифицированного ISO производства, мы осуществили полную систему обеспечения качества от контроля производства сырья до окончательной инспекции и упаковки

По индивидуальному заказу уход-сервис

Мы гарантируем, что на ваши запросы ответят в течение 24 часов, и ваши заказы будут доставлены вовремя

Вопрос: Какова цена вашего Городской велосипед/OMA Bike

A: Пожалуйста, старайтесь сделать все возможное, чтобы сделать ваш запрос, включая все детали требования, такие как количество, размер, цвет, печать логотипа, упаковка. наши продажи вышлем вам точное предложение в первый раз.

В: доступны ли образцы?

О: Да, образцы доступны. Пожалуйста, отправьте нам ваши требования к образцу, мы сделаем образец согласно вашему требованию.

В: Можете ли вы прислать мне свой каталог?

О: Да, конечно. Пожалуйста, свяжитесь с нашими продажами онлайн и свяжитесь с ними в любое время.

Вопрос: какие у вас условия оплаты?

О: L/C,T/T все доступны для нас. 30% депозит требуется и 70% будет оплачен в течение 5 рабочих дней после получения копии B/L и отчета о проверке нашей компании.

В: Имеется ли сертификат?

О: Да, мы можем предоставить сертификаты CE

Snowwolf пакет

Городской велосипед/OMA Bike детали

Связанные Ома городской велосипед

На все ваши вопросы будет отвечено в течение 24 часов. И вы будете наслаждаться хорошим послепродажным обслуживанием

Мы надеемся стать вашей долгой деловой частью

Пожалуйста, отправьте нам ваш запрос

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×