Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выкуп автомобилей после дтп

Выкуп битых авто после ДТП с бесплатной оценкой

Сведения об автовыкупе битых автомобилей повреждённых в результате ДТП. Какой регламент выкупа битых авто после ДТП? Возможна ли продажа битого авто после ДТП в течении 60 минут после обращения в специализированную организацию? Как оформляется сделка купли-продажи повреждённого транспортного средства?

Возможно ли проведение процедуры срочной скупки автотехники с бесплатной оценкой на месте аварии? Информацию по данным вопросам предоставит Леонид Прокопьев, старший менеджер компании Автовыкуп-24. С 2004 года наша организация приобрела более 4800 грузовых и легковых машин, а также 900 грузовых прицепов. Перечислю основные виды автотехники с которой работает наша организация.

  • 1. Легковые машины с повреждениями после дорожно транспортного происшествия.
  • 2. Грузовики и седельные тягачи в любом техническом состоянии.
  • 3. Коммерческий автотранспорт.
  • 4. Прицепы и полуприцепы.
  • 5. Спецтехника: бульдозеры, краны, экскаваторы, компрессорные установки.

Преимущества автовыкупа после ДТП.

Нужен срочный выкуп авто после ДТП? Звоните: +7-926-223-45-61, услуги по выкупу авто после ДТП с бесплатной оценкой ТС. Оформление документов на автотехнику производится согласно регламента МВД №1001 от 15.11.2013 года. Средняя стоимость аварийной машины зависит от тяжести повреждений и цены ремонтных работ. Также при оценке учитывается время, необходимое для полного восстановления ТС после аварийной ситуации. Для автовладельца продажа ТС после ДТП может стать чрезвычайно сложным мероприятием. Цена падает в несколько раз, так как автомобиль неисправен и требует дополнительных вложений. Избавиться от транспорта можно, при этом не понадобится значительных усилий, для этого достаточно обратиться в надёжную компанию, которая специализируется на срочном приобретении ТС. Перечислим основные преимущества данного варианта продажи машины.

  • 1. Стоимость выше той, которую предложит обычный покупатель на вторичном авторынке.
  • 2. Заберут любую машину, даже ту, которая не может самостоятельно передвигаться. То есть состояние авто не имеет принципиального значения.
  • 3. Организации помогает оформить все документы, если это не было сделано ранее. Особенно это актуально для кредитных и лизинговых ТС, попавших в ДТП.
  • 4. Бесплатная транспортировка к автосервису.
  • 5. Деньги за авто владелец получает сразу. От момента обращения в компанию до получения денежных средств может пройти всего несколько часов.
  • 6. Можно продать авто в день аварии.

Классификация повреждений авто после ДТП.

Перечислим основные повреждения ТС, возникающие в результате аварийных ситуаций на дороге.

  • 1. Незначительные. Они не повлияют на безопасность водителя, и он сможет самостоятельно доехать до СТО, гаража с целью устранения небольших вмятин на крыльях, деформации бамперов, вмятин на дверях.
  • 2. Значительные. Битый автомобиль не может передвигаться самостоятельно и требуется буксировка, иногда предварительной правки непосредственно на месте произошедшего ДТП. К такого рода повреждениям относятся заклинивание дверей, либо сильные вмятины на крыльях.
  • 3. Тяжелые. В результате происходит существенная деформация кузова, изменение его геометрии. Буксировка невозможна, только транспортировка автомобиля с применением спецтехники (эвакуатор). Разгрузка осуществляется в гараже или на территории АТП.

Автор информационного обзора.

Автором информационного релиза, посвящённого выкупу битых авто после ДТП, является Леонид Прокопьев, ведущий менеджер компании Автовыкуп-24. Максимально подробная информация о всех услугах нашей организации предоставлена на сайте avtovukup-24.ru. Если нужно оперативно уточнить информацию по конкретному автомобилю, то звоните, пожалуйста, по номеру +7-926-223-45-61 с 9-00 до 20-00.

Выкуп авто после ДТП

Закажите выкуп авто после ДТП по лучшей цене в нашей компании. При выкупе автомобилей после ДТП в Москве и МО выплачиваем разовым платежом до 90% от рыночной стоимости. Уже через час переводим деньги на счёт (карту) или рассчитываемся наличными. Работаем с частными и корпоративными клиентами.

Читать еще:  Какие шоссейные велосипеды лучше

Более 10 лет осуществляем выкуп машин в любом состоянии, в том числе после ДТП. Производим выкуп аварийных авто в любое время суток, без выходных с выездом на указанное, клиентом, место. Работаем исключительно в правовом поле – составляем договор, а после его подписания полностью рассчитываемся одним платежом. Услуги оценщика, юристов, нотариуса и вызов эвакуатора оплачиваем сами. Чтобы продать нам авто после ДТП вам необходимо иметь с собой:

  • гражданский или заграничный паспорт;
  • документы на автомобиль;
  • регистрационное свидетельство;
  • генеральную доверенность (если есть);
  • финансовый договор (если имеется).

Как продать машину после ДТП

Часто автовладельцы даже не представляют, как продать аварийный автомобиль. Ведь рынок переполнен исправными дешёвыми машинами, поэтому проблемное ТС часто кажется водителям абсолютным неликвидом. Но это лишь до тех пор, пока они не узнают, что при выкупе авто после ДТП мы предлагаем в течении часа (или даже 20 минут) выплатить до 90 % от рыночной цены.

При этом нет нужны тратиться на восстановительный ремонт, заказывать дорогостоящую экспертизу или искать посредника, который за бесценок продаст вашу машину. Мы производим выкуп авто после ДТП по максимальной стоимости независимо от того, какое транспортное средство Вы предложите:

  • новое или старое;
  • марки, модели, цвета и комплектации;
  • лизинговое, кредитное, залоговое;
  • без документов или праворулевое;
  • с пробегом или из салона;
  • с серьезными или с незначительными повреждениями.

Алгоритм выкупа битых авто после ДТП в нашей компании всегда одинаков. Вы звоните, или онлайн заказываете обратный звонок, и сообщаете, где и когда желаете встретиться с экспертом. Он приедет на место аварии или на стоянку, штраф площадку, в гараж и т.д. В течении 20 минут специалист произведет мобильную экспресс-оценку и честно установит рыночную цену машины. После озвучит сумму выкупа – до 90% от реальной рыночной стоимости.

Если она вас устроит, в присутствии нотариуса подпишем договор и произведем полный расчёт. По желанию вы можете воспользоваться срочным выкупом авто после ДТП – в этом случае деньги получите уже через 20 минут.

Выкуп автомобилей после ДТП в Москве

Закажите выкуп автомобилей после ДТП в Москве и Московской области в нашей компании. При выкупе авто после ДТП наши специалисты продемонстрируют вам, как можно дорого, по лучшей стоимости продать даже проблемную машину. Команда «Триумф Авто» работает на принципах честного, взаимовыгодного партнерства, поэтому всегда предлагает клиентам:

  • самую лучшую цену;
  • отсутствие рисков и волнений;
  • юридически чистую сделку;
  • быструю продажу;
  • отсутствие материальных затрат;
  • справедливую оценку ТС;
  • высокий уровень обслуживания.

ДТП – не приговор. Даже такое авто мы купим дорого и быстро, лишив вас волнений, тревог и забот. Обращайтесь в любое время – всегда предложим лучшие условия выкупа за любую машину, в том числе аварийную. Мы работаем на условиях порядочности и справедливости. Звоните, всегда рады помочь!

Выкуп автомобиля после ДТП

Если вы решили продать машину в хорошем состоянии, то можете сделать это самостоятельно. Если, конечно, у вас есть время на поиски покупателя. Если же ваш автомобиль побывал в аварии, и вы выставили его на продажу без восстановления, то на выгодную сделку рассчитывать не приходится.

Сложности самостоятельной продажи битых автомобилей после ДТП

Большинство людей хочет купить машину без проблем, чтобы после сделки сесть и уехать прямо на ней. Мало кто захочет вкладывать дополнительные деньги в аварийную машину, даже если так и выйдет дешевле.

Поэтому авто выкуп после ДТП – это стихия перекупов. Основная схема: купить подешевле, восстановить, продать, получить свой навар. Их основная задача – максимально сбить цену, потому что от этого зависит их прибыль. Для вас такой расклад не несет никакой выгоды.

Читать еще:  Уфмс люберцы ул кирова дом 10 режим работы

Если вспомнить дворы еще лет 15 назад, нередко можно было увидеть старые, разбитые, догнивающие остовы автомобилей. Сейчас же есть варианты, позволяющие вернуть хотя бы часть денег. Поэтому удобнее, быстрее и выгоднее обратиться в крупную компанию, которая готова купить автомобиль в любом состоянии.

Сейчас многие компании занимаются выкупом битых авто после ДТП в Москве и Московской области, но такая ситуация только вам на руку. В условиях жесткой конкуренции сервис компаний растет. «Народный выкуп» предлагает бесплатные услуги оценщика, эвакуатора, юриста. Мы быстро и честно выкупим ваш автомобиль, в каком бы состоянии он не находился.

Выкуп автомобилей после ДТП компанией. Преимущества

После обращения к нам, вы лишите себя множества проблем. Почему выгодно обратиться к нам:

  • вы получите максимально возможную сумму сразу после подписания сделки;
  • вам не нужно тратить деньги и нервы на восстановление товарного вида автомобиля;
  • наш юрист подготовит все необходимые документы для заключения сделки;
  • вы не тратите времени на поиски запчастей;
  • вам не придется ломать голову над тем, где хранить битый автомобиль.

В чем наша выгода при выкупе битых авто после ДТП

Некоторые автовладельцы не верят, что на покупке разбитого авто можно заработать и подозревают какую-то сложную схему махинаций. Сейчас расскажем, для чего это делаем мы.

  1. Восстановление. Если у машины нет серьезных повреждений, то мы ее восстанавливаем для дальнейшей перепродажи. Мы содержим собственный технический центр и закупаем запчасти без посредников. Это позволяет уменьшить расходы на ремонт и покраску и получить прибыль от продажи.
  2. Разбор на запчасти. Если автомобиль не имеет смысла восстанавливать, мы снимаем с него все уцелевшие детали, которые зачастую стоят очень дорого. Если вы будете продавать авто по запчастям самостоятельно, поиск клиентов может растянуться на год.
  3. Утилизация. Если не подходят два первых варианта, машина отправляется на утилизацию. Здесь также остается выгода для продавца: вы получаете некоторую сумму денег и передаете удовольствие транспортировать ТС на площадку для утилизации нам.

В любом случае скупка выгодна для обеих сторон. Мы получаем прибыль, вы возвращаете часть денег и больше не думаете о своем автомобиле.

Мы готовы срочно выкупить автомобили отечественного и зарубежного производства в любом состоянии. Единственное условие – машина не должна быть старше 25 лет.

Как происходит выкуп после ДТП

Схема предельно проста и комфортна:

  • оставьте заявку на нашем сайте;
  • наш менеджер перезвонит вам, назначит время и уточнит место встречи с оценщиком;
  • оценщик производит диагностику и называет окончательную цену;
  • подписывается договор купли-продажи;
  • вы получаете деньги;
  • мы увозим ТС собственным эвакуатором.

Понимаем, что жители Москвы и МО занятые люди, поэтому осуществляем автовыкуп круглосуточно и без выходных.

Хотите узнать стоимость заранее? Воспользуйтесь экспресс оценкой на сайте или пошлите фото автомобиля на номер +7 (903) 214-66-46 в одном из популярных мессенджеров.

Чтобы ускорить процесс, заранее подготовьте документы на машину, свой паспорт или доверенность, если не являетесь владельцем. Не забудьте передать все комплекты ключей.

Деньги поступят к вам любым удобным способом – наличными или на банковский счет.

Выкуп авто после дтп быстро и дорого

Продайте автомобиль за 30 минут

Необходимо без промедления реализовать машину, поврежденную в аварии? Наша компания осуществляет выкуп авто после ДТП быстро и дорого.

Почему иметь дело с нами выгодно?

Существует целый ряд преимуществ обращения за помощью в компанию «Автовыкуп №1».

  1. Приобретаем машину по адекватной стоимости, минимально отличной от рыночной.
  2. Готовы совершить скупку в предельно сжатые сроки — в течение одного дня. У владельца битого транспортного средства появляется уникальная возможность, не теряя времени, приобрести машину как в салоне, так и на вторичном рынке.
  3. Гарантируем соблюдение правовой чистоты сделки. Скупка протекает строго в рамках легального правового поля. Риски клиента минимальны. Деньги владелец автомобиля получает до подписания договора о продаже.
  4. Предпринимаем все необходимое для того, чтобы сделка протекала в комфортных для клиента условиях. Эксперт компании «Автовыкуп №1» приезжает для осмотра транспортного средства в удобное для клиента время. Изучение состояния машины занимает не более 15 минут.
  5. Готовы взять на себя хлопоты по снятию автомобиля с учета в ГИБДД.
Читать еще:  Самый большой велосипед в мире

Остались вопросы? Задавайте их по телефону +7 (495) 741-99-11.

Схема работы с компанией «Автовыкуп №1»

Сотрудничество с нами протекает в соответствие с приведенным ниже алгоритмом:

  1. Автовладелец сообщает нам о намерении продать машину после аварии. Для этого нужно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону +7 (495) 741-99-11.
  2. После с водителем связывается наш менеджер. В телефонном режиме он задаст несколько уточняющих вопросов для того, чтобы узнать состояние автомобиля и сориентировать клиента относительно приблизительной стоимости имущества. Окончательную цену продавец узнает только после осмотра машины специалистом.
  3. Наш оценщик отправляется к клиенту для установления реального состояния транспортного средства. Визит происходит в удобное для продавца время. Осмотр не займет много времени. После его проведения (если владельца машины устраивает цена) происходит оформление документов.
  4. Водитель сначала получает деньги, после чего ставит свою подпись под договором. Такая последовательность действий выбрана нами для того, чтобы клиент понимал: он ничем не рискует, сотрудничая с компанией «Автовыкуп №1».

Мы знаем, как осуществить выкуп авто дорого и быстро в Москва после ДТП на выгодных для клиентов условиях. Наша компания представлена на профильном рынке в течение долгих лет. Безупречная репутация для нас является основным приоритетом. При обращении за помощью в «Автовыкуп №1» водитель получает максимально возможную сумму за битую машину. Средства как выдаются наличными на руки, так и переводятся на банковский счет клиента.

Какие машины скупает наша компания?

Мы приобретаем широкий спектр автомобилей после ДТП. Принимаются транспортные средства:

  • иностранные;
  • отечественного производства;
  • легковые;
  • грузовые;
  • коммерческие.

Мы готовы скупить машины в лизинге, находящиеся в банковском залоге автомобили. Осуществляется скупка и транспортных средств не на ходу. Для их вывоза привлекаются наши эвакуаторы.

Документы, необходимые для проведения сделки

Скупка автомобилей после аварии происходит при наличии у владельцев минимального пакета документов. Необходимо предъявить паспорт и ПТС. Допускается вариант проведения сделки и при отсутствии у водителя паспорта транспортного средства.

Реализовать автомобиль может лицо, представляющее интересы владельца транспортного средства. Данное обстоятельство не является преградой на пути проведения сделки. Важный нюанс: у продавца должна быть генеральная доверенность от владельца машины. Прочие документы (если в них возникнет необходимость) мы оформляем своими силами, за свой счет. Наши сотрудники готовы снять битый автомобиль с учета в ГИБДД.

Все еще раздумываете относительно продажи битого автомобиля? Обращайтесь к нам! Звоните по телефону +7 (495) 741-99-11 и получайте всю интересующую информацию о порядке проведения скупки. Условия продажи машины после ДТП прозрачные, клиент ничем не рискует. Компания «Автовыкуп №1» предлагает максимально возможную стоимость за транспортное средство. С нами не составит проблем реализовать машину после ДТП!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×