Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Велосипед stern dynamic fs

Stern Energy FS 1.0 (2015)

  • велосипед для кросс-кантри
  • размер рамы: 16.0 дюйм
  • рама: алюминиевый сплав
  • колеса 26 дюймов
  • двухподвесный
  • 18 скоростей
  • вес: 15.8 кг
  • вес пользователя до 100 кг

Средний рейтинг Stern Energy FS 1.0 (2015) — 3,5
Всего известно о 8 отзывах о Stern Energy FS 1.0 (2015)

Ищете положительные и негативные отзывы о Stern Energy FS 1.0 (2015)?

Из 11 источников мы собрали 8 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Stern Energy FS 1.0 (2015) выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Stern Energy FS 1.0 (2015), а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Stern Energy FS 1.0 (2015)

Отзывы про Stern Energy FS 1.0 (2015)

Достоинства:
Передняя вилка отличная для меня ребенка 12лет,
лёгкий к управлению, удобные грипсы.

Недостатки:
Педали сломались спустя 2 сезона, задний подвес плохой когда прыгаешь сильно отстреливает, не удобное седло слишком жесткое, я про заднюю подвеску она стерлась спустя 1-2 сезона.

Комментарий:
Ну для ребенка 12 лет нормально вилка нормальная задняя подвеска если просто кататься очень хорошая.

Достоинства:
достойный внешний вид, классная прочная рама, шифтеры, манетки, переключатели сделаны качественно, пусть и из линейки начального уровня.

Недостатки:
Главный минус — подвес заднего колеса. Из шести пар трения, обеспечивающих амортизацию заднего колеса имеют подшипники скольжения только две (крепление пружины нижнее и основание подвеса, остальные — НОНСЕНС . а это еще 5 пар трения, либо трение железо — железо, либо алюминий — железо. Никаких подшипников скольжения, не говоря уже о подшипниках качения. Все это уже люфтит и этого не избежать. Смазал что имеется графитовой смазкой сам ( в известном магазине собрали все насухую). Заказывал вел через интернет, за что и поплатился.

Комментарий:
Велосипед — это конструктор, есть что-то плохо, что-то хорошо, но не так как реализовано в этой бездарной конструкции. За 17000 р.( и это со скидкой. ) господа можно поискать действительно инженерные мысли, а не этот тяп ляп.

Достоинства:
Строение рамы при двухподвесе рама идёт практически как на обычном горном велосипеде давая возможность поставить на неё дополнительные фишки в виде бутылочки насоса и подранной сумочки для инструментов ещё понравилось что рама из алюминиевого сплава это тоже плюс ведь вес и прочность конструкции это не маловажный фактор при выборе велосипеда.

Читать еще:  Складные велосипеды для детей

Дисковые тормоза переключатели скоростей монетки ,цвет и дизайн.

Недостатки:
В первую очередь седло,дешевые комплектующие самого начального уровня,тут просто не знаешь как и на сколько их хватит.

Комментарий:
В принципе за такие деньги счас ,купить,что то более достойное трудно, это будет либо неизвестный китаец от которого не знаешь чего ждать либо Б/У велосипед опять же с неизвестно каким пробегом и непонятно каким износом комплектующих.И в одном и в другом случае мы берём кота в мешке.
А здесь вы покупаете Новый велосипед уже на гарантии и у довольно известной фирмы в России.
Я прекрасно понимаю людей которые хотят за малые деньги получить супер Мега байк так не бывает, тут,как в с покупкой машины в автосалоне нельзя заплатив за Жигули требовать от них скорости и комфорта Мерседеса
Так что я думаю,что этот велосипед со своими задачами справляется. Ну а если хотите нормальный двухподвес,то покупать его надо не в спортмастере и не за 18000 рублей ,а в нормальном веломагазине по нормальной цене.

Достоинства:
Передний треугольник рамы сделан не плохо, вилка с алюминиевыми штанами.Сиденье удобное.

Недостатки:
качество! Велосипед сделан для продажи, а не для того что-бы на нем ездить! В задней подвеске втулки стоят только в одном месте. В основном везде трение алюминий сталь и причём с приличными люфтами. В одном месте два рычага соединены болтом, и трение идет резьбой болта по алюминию. ресурс подвески не более 500 км для девочки 11 лет. До конца лета задняя подвеска сильно износилась и колесо болтается на рычагах.

Комментарий:
Это не велосипед. Это имитация нормального велосипеда с задней подвеской по цене велосипеда. Для того что-бы кататься на нём долго и счастливо надо полностью переделывать заднюю подвеску на нормальные втулки или подшипники.
Никогда не покупайте эту имитацию велосипеда.

Достоинства:
Пока не обнаружились

Комментарий:
Велосипед не стоит своих денег. Во время второго выезда порвалась цепь и сломался задний переключатель скоростей (сказали мол это не гарантийный случай), Во время третьего выезда сломалась педаль, купил в итоге от велосипеда классом выше. Итог. За неделю после покупки и трёх выездов вложил в велосипед порядка 3 000 рублей. Нету даже креплений для фляжки. Покупкой очень не доволен, т.к. велосипеды подобного класса и качества стоят на 60% дешевле. Покупка была спонтанная, за что и поплатился.

Читать еще:  Амортизация основного средства если оно без ндс

Достоинства:
Имеет подвески на двух колесах сразу; приятный цвет покраски (дизайнерский цвет); доступная стоимость (цена); предназначен для людей, чей вес достигает до 100 кг; продается в Спортмастере — можно докупить тюнингуемые детали

Недостатки:
Вообще никто не сделал видео-обзор (анбоксинг) данной модели велосипеда; мало отзывов; тест-драйвов нет

Комментарий:
Планирую купить данную модель велосипеда по одному главному критерию — мой вес достигает 130 кг плюс-минус 5 кг, с моим весом тела сложновато найти подходящий двухподвесный велосипед (практически не найти). Если производитель и (или) продавец проведут полноценный тест-драйв в видео-обзоре с клиентами, вес которых будет примерно 140 кг, то не задумываясь сразу куплю этот велосипед в интернет-магазине Спортмастера. Надеюсь Вы пойдете мне на встречу.

Достоинства:
1. Рама. Внушает доверие своей конструкцией.

2. Вилка. Неплохой ход на сжатие, есть дырочка в перемычке для крепления нормального крыла.

3. Шины. Нет шипов по центру, неплохой накат.

Недостатки:
1. Рама. Никакими подшипниками в задней подвеске тут и не пахнет, спасибо хоть за пластиковые проставки. Никакого трения металл о металл тут нет, как написано в отзыве от 4 августа.

2. Вилка. Никакого демпфера. Как сжимаешь так и отстреливает.

3. Шины. Тяжёлые, тяжело разгоняться.

4. Касета. Шесть скоростей, причём ориентированы на низкие скорости, хорошо разогнаться вообще не получится, верхней передаче не хватает передаточного соотношения.

5. Задняя пружина. Просто оторвать и выкинуть. Ну демпфера естественно тут никакого, но помимо этого ещё и никакой ход на сжатие.

Комментарий:
Поскольку долгое время я ездил на хорошем двухподвесе, то сравнивать буду с ним, это Norco FLUID 3, 2011 года. Если в целом, то Stern более массивный, но при этом кажется более прочным. Особенно чётко это видно по рычагу, если у Norco он был тонкий, пластиковый и можно сказать изящный, то у Stern он толще и сделан из алюминия. Конечно учитывая бюджет, никто тут и не пытался уменьшить вес, но мне кажется что это сыграет на увеличение прочности рамы. Взвесил велосипед электронным безменом — получилось 16.5 Кг, размер рамы 20″. Снял покрышки, взвесил, каждая по 950 грамм. Камеры ноу нэйм, каждая по 190 грамм.
В стоке это неплохой прогулочный велосипед и несмотря на все недостатки, потенциал у него есть. Что буду делать лично я, чтобы подтянуть его к классу повыше. Заменю заднюю пружину на амортизатор, шины (возможно камеры), касету (и соответственно переключатель). Разберу и смажу все пластиковые проставки в задней подвеске (так как неизвестно делали ли это при сборке), в туманном будущем заменю вилку.
Покупался велосипед за 18200 р. и я счтаю что за эти деньги конкурентов у него нет.

Читать еще:  Низкопрофильная резина на ваз

Достоинства:
Велосипед стоит своих денег,это именно тот случай когда вы покупаете велик за ту сумму которую он стоит.

Алюминевая рама,дисковые тормаза и переключатели скоростей,это все гуд.

Недостатки:
Пока не обнаружил.

Комментарий:
Велосипед выбирал по соображениям бютжетного варианта, но с аллюминивой рамой 20 дюймов,дисковыми тормозами и чтобы смотрелся не дешево.
Во мне почти сто кг ,до него был stern dinamic 2.0 ломался каждый сезон по несколько раз,в конце,концов я решил его поменять.А так как уже привык к этому бренду и все больные места я его знаю,решил купить такой же но немного по круче.Пока покупкой доволен,езжу по 3-5 часов в день,пока нареканий к нему нет,в течении месяца обещали первое бесплатное ТО,посмотрим,что там вылезет.Тут писали,что велосипед не стоит своих денег,скажу так,за ту сумму,что он стоит не чего достойного взять вообще нельзя,счас велосипеды с дисковыми тормазами , алюминевой рамой с двойными ободами и переключателями монетки будет стоить в районе 25-30 тысяч и это тоже не в супер комплектации. Так что считаю,что за эти деньги велик нормальный.А то,что на него нет в спортмастере подножек и креплений,для бутылки,все это покупается отдельно,и подножка на одно перо стоимость от 350 до 800 рублей это кому,как бютжет позволит,и крепление для бутылки тоже на него поставить можно,счас продают огромное количество приспособлений,когда можно поставить само крепление для бутылочки не прибегая к стандартным отверстиям в раме.
Лично мне такое крепление обошлось в Декатлоне за 200 руб.Все прикрепил на раму,и езжу не парюсь

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×