Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Велосипед с ручкой управления

  • Главная /
  • Полезная информация /
  • Как устроен детский велосипед с ручкой.

Как устроен детский велосипед с ручкой.

Наверняка многие родители, да и просто прохожие, наблюдающие проезжающих мимо детей на детских велосипедах с ручкой, что эти транспортные средства имеют достаточно массивный вид. Нередко центральная труба рамы напоминает аналогичную деталь с велосипеда для взрослых, и это не случайность, а важная закономерность. Не будем забывать о том, что детский велосипед с ручкой имеет двойное управление и помимо основного руля бразды правления передаются на заднюю ручку, которая располагается в противоположной части относительно органа управления.

Первые детские велосипеды с ручкой решали этот вопрос за счет металлических тяг, которые располагались прямо сверху несущих элементов. Такое расположение достаточно неудобно, в виду того, что двигающиеся «железки» очень привлекают ребенка, они достаточно травмоопасные и часто ломаются из-за внешнего воздействия. В определенный момент времени тяги «спрятали» внутрь осевой части рамы, что заставило сделать ее более массивной. Практически вместе с такими экспериментами тяги были заменены на металлические тросы, которые позволили уменьшить диаметр рамы и использовать привычную закругленную форму вместо прямой.

Детский велосипед с ручкой предлагает ребенку высокий уровень комфорта.

Детский трехколесный велосипед положен в базовую основу модификации с ручкой, однако у этих моделей мало точек соприкосновения. Детский велосипед с ручкой оснащен множеством повышающих уровень комфорта дополнений, которых просто не может быть у обычных модификаций. Возьмем, к примеру, солнцезащитный козырек, который отлично закрывает от лишнего ультрафиолета, создает барьер для осадков и в некоторой степени защищает от ветра. Если этот элемент поставить на обычный трехколесный велосипед, то ребенок, либо будет слишком быстро ездить (в случае попутного ветра), либо не сможет тронуться с места (если ветер дует в лицо).

Читать еще:  Потерял договор дду как восстановить?

Небольшая деталь, подставка для ног, ее просто не может быть в обычном велосипеде, так как она будет мешать вращению педалей. А детский велосипед с ручкой в базовой комплектации оснащен подставкой, что позволяет маленьким ножкам не вращаться вместе с педалями во время движения, а комфортно отдыхать. Кроме того, производитель не забыл и о комфорте родителей, для этого велосипед с ручкой оснащается не только удобными органами управлениями, но различными карманами для электронных гаджетов, крючками для сумок, корзиной для игрушек и прочими аксессуарами.

Детский велосипед с ручкой легко трансформируется.

Чтобы детский велосипед с ручкой окончательно не превратился в коляску для взрослеющего ребенка, он может легко превратиться в полноценное самостоятельное транспортное средство. Каждый элемент, который не характерен для трехколесного велосипеда и может помешать комфортному движению, легко отсоединяется. Ручка управления убирается, козырек снимается, а подставка для ног либо откидывается, либо откручивается. Так же перед движением нужно убрать защитный бортик и ремни безопасности.

В результате такой трансформации детский велосипед с ручкой существенно теряет в весе и избавляется от «лишних» элементов, ребенок может спокойно крутить педали и двигаться в нужном ему направлении. Вот только после всех этих манипуляций, родителям уже не удастся вальяжно прогуливаться с ребенком, им придется бежать рядом с непоседой. Статистика показывает, что более восьмидесяти процентов родителей в качестве первого транспортного средства (не считая коляски), выбирают именно детский велосипед с ручкой и отмечают его высокий уровень комфорта и надежности.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×