Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Велосипед мерседес бенц

Велосипед Mercedes Benz: особенности, лучшие модели, стоимость, отзывы владельцев

Популярность немецкого концерна Мерседес Бенц в большей степени обусловлена только автомобилями, но мало кто знает, что под маркой «Mercedes-Benz» выпускаются ещё и велосипеды. И именно этому виду двухколёсного транспорта и будет посвящена сегодняшняя публикация.

Ценовой сегмент у веломобилей Мерседес довольно высок, и данный критерий не всегда относят только к достоинствам. В большинстве случаев высокая цена на модели для покупателей является скорее недостатком.

Но самым главным минусом велолюбители всё же считают именно предмет гордости компании – цельнолитые диски. Они абсолютно не ремонтопригодны и передвижение на повреждённых дисках способно привести к травмированию.

Обзор моделей велосипедов Мерседес Бенц, их цена

Моделей велотранспорта, в отличие от автомобилей, у немецкой компании немного. Рассмотрим самые популярные из них более подробно.

Mercedes-Benz Fitness Bike

Mercedes-Benz Kids Bike

Всем известно выражение: зачем изобретать заново велосипед. Но верно ли оно? Мерседес доказывает обратное. Велосипеды Мерседес это воплощение технологий, инноваций, где уживаются стиль, удобства и практичность, что делает их не просто велосипедами, а уникальными средствами передвижения.
Для любителей экологического вида транспорта и здорового образа жизни практичные немцы от компании Mercedes в 2012 году выпустили линейку байков для тех, кто предпочитает велоспорт авто.
Думаем, не стоит доказывать, что модели Mercedes-Benz хоть и не имеют широкую линейку моделей, пользуются у потребителя популярностью.

Велосипеды Mercedes — особенности

Основными особенностями данного модельного ряда является качество, надежность и конечно технологии. Байки Мерседес являются идеальным средством для аккуратной скоростной езды и регулярных велопрогулок. Выделяются среди других своих двухколесных собратьев многими достоинствами, среди которых:

  • Выбор для потребителя между бюджетным стальным «конем» и более дорогим с облегченной рамой из алюминия. Весит на 4-5 кг легче железного аналога.
  • Все представленные модели немцами производятся с переключателями марки Shimano, что позволяет потребителю выбрать модель с нужным ему числом скоростей.
  • Блокировка хода, возможность регулировать нагрузку на вилку.
  • Литые магниевые диски из алюминия на колеса. Широкий выбор. Литые диски делает модель Мерседес Бенц футуристической и привлекательной.
  • Легкие и мощные, с преобладающим количеством положительных качеств байки линейки способны удовлетворить даже самых требовательных покупателей.
  • Дизайн занимает в перечисленных качествах не последнее место.
  • Цены говорящие о качестве.
Читать еще:  Можно ли не платить пени по налогам?

Основные модели от производителя

Новый Фитнес-велосипед (Fitness Bike)
Классика, для кросс-кантри. Колеса 29 дюймов, такой размер дает возможность легко преодолевать препятствия. Имеет амортизационную вилку Suntour NRX-D главное которой надежность и функциональность.
Оригинал Fitness Bike имеет приятный спортивный вид, благодаря своей расцветке, белого и серебристого.
Велосипед Mercedes-Benz Mountain Bike
Байк смело можно назвать горным для поездок на скорости и горных крутых спусков. Отличный вариант для прогулок по пересеченной, горной местности.
Все компоненты, разработанные и примененные в модели, обеспечивают надежную езду в условиях бездорожья.
Весит 12,8 кг. Вилка Fox Racing F32 RL. Подвеска на заднем колесе оборудована системой смягчения ударов DT M 210 Swiss.

Racing Bike

Оригинальные велосипеды для поездок по шоссе, имеют раму из карбона, благодаря данному материалу изготовления велосипеды весят 6,9 кг. Передачи SRAM Red. Колеса облегченные DT Swiss RR 1450. Самый бюджетный вариант стоит 60 тысяч.

Mercedes-Benz Kids Bike

Велосипед для детей возрастом 3-6 лет, великолепный экземпляр, воплотивший в себя безопасность и высоко прочность. По желанию покупателя велосипед дополняют небольшими страховочными колёсиками.
Заключение
В заключение выше сказанному можно уверенно сказать, модели от производителя из Германии, это надежное и крепкое средство передвижения. Воплотившее пожелания большого числа потребителя, что подтверждает официальный интернет ресурс производителя, сколько там отзывов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector