Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Велосипед cyclone slx pro

CYCLONE SLX PRO 29 2019

  • 18″
  • 20″

  • Описание и характеристики
  • Видео (3)
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Дополнительно
  • CYCLONE SLX PRO 29 2019 — лучшая цена в данной комплектации горных велосипедов. Рама сделана из высокотехнологичного алюминиевого сплава, обладает внутренней проводкой тросов, а ее геометрия разработана по самым новым технологиям. Велосипед Cyclone SLX PRO 29 оснащен легкой воздушной вилкой UDING UD32 с масляной камерой и гидравлическим локаутом, а также с возможность добавления жесткости, подкачкой воздуха или внешней регулировки. Трансмиссия оснащена шатунами Shimano с интегрированной осью и с системой две звезды: 24 и 38 – это соотношение отлично подойдет для лесных склонов и городского асфальта. Переключатели передач и манетки переключения фирмы Shimano Deore. Тормоза гидравлические с усиленной гидролинией, обладают качественным торможением и хорошей модуляцией. Колеса усиленные с двойными ободами, кассетной задней втулкой и покрышками Kenda, они обладают прекрасным сцеплением и хорошим накатом. На данный момент велосипед циклон Slx Pro 29 выпускается только в двух размерах: 18 и 20 дюймов. Вес велосипеда Cyclone SLX PRO 29 2019 — 13,1 кг., в размере 20″.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    РАМА: 18”, 20”. АЛЮМИНИЙ 6061, ДВОЙНОЙ БАТТИНГ. ПОЛИРОВАННЫЕ ШВЫ. ВНУТРЕННЯЯ ПРОВОДКА ТРОСОВ
    ВИЛКА: UDING UD32 100MM ВОЗДУШНАЯ ПРУЖИНА, АЛЮ.КОРОНА, НОГИ, ШТАНЫ. ГИДР. LOCKOUT
    ВЫНОС: UNO 90MM
    РУЛЬ: UNO 700MM
    ТОРМОЗА: SHIMANO BR-M395 ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДИСКОВЫЕ
    РОТОР: SHIMANO RT-30
    ШАТУН: SHIMANO M-6000 DEORE 24-38T
    ПЕДАЛИ: SYUN-M021, АЛЮМ
    ПЕР. ПЕРЕКЛ: SHIMANO DEORE
    ЗАД. ПЕРЕКЛ: SHIMANO RD-M610 DEORE SGS
    КАССЕТА: SHIMANO CS-HG 50-10 11-36T
    МАНЕТКИ: SHIMANO M610 DEORE
    КАРЕТКА: SHIMANO
    ВТУЛКИ: SHIMANO HB-M4050FH-M4050, CENTER LOCK 32H
    ОБОД: 29”, MH19, АЛЮМДВОЙНОЙ, 32H
    ПОКРЫШКА: KENDA K-1153 29×2.3F; 29×2.1R
    ЦЕПЬ: KMCZ-10
    ШТЫРЬ ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ: UNO SP-602
    СЕДЛО: SELLE ROYAL

    Характеристики

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Официальная гарантия от производителя. Срок гарантии на данный товар вы можете уточнить у консультанта. Дополнительная информация по тел: (093)077-11-21 (098)077-11-21 (050)077-11-21.

    Велосипед Cyclone SLX Pro 29”

    • 24473 человекa
    • 27 человек
    • 5 11 отзывов
    • 348 грн.

    Описание к товару Велосипед Cyclone SLX Pro 29”

    CYCLONE SLX PRO 29” – это модель, которая пользуется спросом уже не первый год. Удачная геометрия, богатая комплектация и очень скромная цена – вот тот список причин, почему эта модель первая заканчивается на складе. Велосипед подойдет как для покатушек выходного дня, так и для тренировок по кросс-кантри.

    Велосипед выпускается в двух ростовках и подойдет людям с ростом от 165 до 185 см.

    Рама SLX PRO сделана из алюминиевого сплава и отличается высокой торсионной жесткостью и малым весом. Высокую жесткость на скручивание раме придает геометрия и гидроформованные трубы. Геометрия практически повторяет фирменную технологию американской марки GT Triple Triangle™: задние перья образуют третий треугольник с верхней трубой рамы, что обеспечивает высокую жесткость рамы. А чем выше показатель торсионной жесткости, тем велосипед динамичнее и накатистее. Еще одни фактором, который обусловливает высокую торсионную жесткость рамы, является конусный рулевой стакан. Он позволяет использовать вилки с увеличенным у основания диаметром штока до полутора дюймов. Это отлично сказывается на управлении и жесткости всего рулевого узла. Низкий вес раме обеспечивает двойной баттинг труб: толщина стенки труб рамы не одинаковая по всей длине, но утончается посредине и утолщается у сварного шва. Это обусловлено тем, что у сварных швов трубы испытывают максимальную нагрузку, а посредине трубы ее не приходится вовсе. Поэтому за счет баттинга оптимизируется вес рамы, когда нет ни единого лишнего грамма. Сварные швы на раме отполированы, благодаря чему ее можно спутать с карбоновой. А также у данной рамы трансмиссионные тросы идут внутри нижней трубы рамы, что обеспечивает их защиту от внешнего воздействия.

    Вилка этого велосипеда воздушно-масляная UDING UD32 AIR, 29’’. Она имеет 100 мм хода, а за амортизацию отвечает воздушная камера. Самым большим плюсом воздушной вилки является громадный диапазон настройки жесткости амортизации. Ведь ее жесткость зависит от того, какое давление вы накачаете в воздушную камеру. Благодаря этому жесткость вилки можно настроить исходя из веса райдера или характера предстоящей трассы. Также на вилке есть регулировка компрессии, с помощью которой можно настроить скорость сжатия вилки, а также заблокировать ее (гидравлический локаут), если в том есть необходимость.

    29”-ти дюймовые колеса SLX PRO обеспечат отличные скоростные функции. Они собраны на двойных ободах и втулках Shimano M4050 на насыпных подшипниках. Резина, в которую обут найнер, – это KENDA K1153 на перднем колесе и K1162 на заднем. У этих покрышек низкопрофильный и частый протектор, он обеспечит отличное сцепление на твердых грунтах и асфальте, однако быстро залипнет в грязи и не будет эффективен.

    Трансмиссия на данном байке насчитывает 20 скоростей, которые состоят из 10 на кассете (Shimano DEORE, CSHG50-10) и 2 на системе шатунов (Shimano M-6000 DEORE 38-24T). Четкую работу передач осуществляют переключатели японской фирмы Shimano: DEORE RD-M610 (сзади) и DEORE (спереди). Эти переключатели отлично работают в условиях повышенной тряски и грязи, поэтому они будут очень редко нуждаться в поднастройке и обслуживании. Шатуны Shimano M-6000 DEORE имеют интегрированный полый вал. Они функционируют в паре с кареткой на выносных промышленных подшипниках.

    Тормозит байк благодаря старой проверенной гидравлической системе дисковых тормозов Shimano М-396. Они обладают отличной мощностью и модуляцией. Торможение осуществляется за тормозные роторы, поэтому оно не зависит от ровности ободьев и погодных условий. Для повышения эффективности переднего тормоза установлен передний роторов большего диаметра (180мм).

    Велосипед CYCLONE SLX PRO 29” создан для продвинутого любительского катаний, которое может включать и кросс-кантрийную гонку, и поход по лесах-полям, и ежедневные поездки на работу. Со всеми этими задачами вел справится шутя.

    Читать еще:  Велосипеды времен войны
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector