Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трехколесный велосипед iimo

Отзыв: Детский трехколесный велосипед Rich Toys IImo 2 — велик под лозунгом Small&Smart:) он трехколесный и складной!

Любой родитель рано или поздно озадачивается покупкой велосипеда для своего ребенка. И порой сделать выбор реально трудно. Интернет пестрит милионами моделей трехколесных коней, добавляя папашкам и мамашкам головной боли от разбега в глазах.

Для меня основными критериями выбора были: 1)возможность сложить трайк и загрузить в любой багажник, даже если туда уже загружена прогулочная коляска, 2) легкость и компактность, чтобы его можно было как говориться захватить под мышку, если в другой руке будет орущий и уставший от прогулки малыш, 3)безопасность ребенка от несанкционированных падений, 4) удовольствие от комфортной езды у малыша, ведь если ему будет нравиться трехколесный транспорт, на двухколесный легче будет пересесть.

Оказалось что складных трехколесников на самом деле не так уж много. Выбрав из 3 моделей, заказала этот трайк малышу к весне на «катай детей». Цена вопроса 3950р + пересылка, в зависимости от транспортной компании и города. Iimo #02 от компании Rich Toys, произведен в Китае и является полным аналогом Iimo#02 от японской компании M&M, только стоит в три раза дешевле. Сразу становится понятно кто кому продал лицензию. Японский мы основательно поюзали в Имажинариуме и хочу сказать, что от китайца он ни чем не отличается, тогда «зачем платить больше» как сказала бы тетя Ася из рекламы стирального порошка:).

Трайк пришел через неделю. Теперь катаю своего годоваса дома или у бабули — у нее прямо целина площадей для покатушек. Сам он пока педали не крутит, приходится катать на ручке. Надеюсь натренируемся для катания в парке или сквере, когда остатки снега потают.

Читать еще:  Какой карбюратор поставить на ниву

Так он выглядит в розложенном виде:

А так в сложеном:

Складывается легко при помощи рычажка:

Предварительно необходимо сложить подставку для ног и родительскую ручку:

Чтобы сложить велосипед требуется секунд 10 простых манипуляций, кнопочки легко нажимаются. Действительно сделано по уму и оправдывает лозунг производителя «Smart». Кому интерессно прикладываю инструкцию:

Подитожим, что мне понравилось:
+ легкий, компактный, складной
+ демократичная цена
+пластиковые детали без острых углов, пластик гладкий, есть поднимающийся мягкий бампер — все это для безопасности ребенка
+ прочная металическая рама
+ родительская ручка и возможность блокировки колес
+ мягкое кожанное сиденье

Что не понравилось:
— клеса из ПВХ — камешки будут набиваться
— подставка для ног неудобная, далековато расположена, ножки малыша периодически слетают и он ими начинает болтать
— смешной чисто символичиский багажник, в него разве что совок с ведром влезают (провели дома тестдрайв по впихиванию различных игрушек)
— родительская ручка преднозначена исключительно для помощи в управлении, а никак не для цепляния на нее продуктовых сумок (сразу предупреждаю, если Вам необходим велосипед-коляска, то это не такая модель)
— производитель заявляет о предназначении велосипеда о 9 мес до 4 лет (до 25 кг), это наверное справедливо для маленьких японских или китайских детишек, нам он наверное хватит лет до 3

Несмотря на все придирки (за них я оценку и снизила) модель неплохая и вцелом под мои требования подошла. Рекомендую этот велосипедик друзьям, для кого важны компактность, экономичность и нет желания переплачивать за велосипед на котором малыш покатается пару-тройку лет и возникнет дилема продавать его на авито или захламить им гараж.

Если Вам полезен и понравился этот отзыв, нажмите пожалуйста «ДА» внизу странички. Заранее благодарю:))

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×