Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Такси города люберцы – недорого быстро и качественно

Грузовое такси Люберцы

Заказ грузового такси в Люберцах одна из наиболее распространенных транспортных услуг. Давно канули в «лету» те времена, когда перевозка мебели или других предметов домашнего обихода на грузовой машине была делом очень непростым. В советское время не было частных грузовых автомобилей, и необходимо было или договариваться на государственном предприятии и долго ждать решения, или ловить попутку на дороге.

УСЛУГИ ГРУЗОВОГО ТАКСИ В ЛЮБЕРЦАХ.

Сейчас все очень просто. Количество организаций, которые предоставляют услуги грузовых такси в Люберцах подходит к десятку. При этом существует так же огромное количество грузовых такси, работающих в «черную», что доставляет немало неудобств официальным перевозчикам. Такие неофициальные грузовые перевозчики редко имеют в своем автопарке более одной или двух старых газелей, и в случае поломки заменить их не могут. Поэтому мы всегда советуем нашим клиентам обращаться в зарекомендовавшие себя транспортные организации, у которых и цены ниже, и качество услуг на высоте. Например наша транспортная компания «100ПЕРЕЕЗДОВ» использует в своей работе исключительно новый автомобильный парк. При этом если вы пользуетесь для переездов по г. Люберцы нашими газелями (грузовыми такси), то мы с радостью предложим вам машины практически любых комплектаций и размеров.

  1. Пакет наших специальных предложений, включает в себя, помимо прочего, бесплатную упаковку бытовой техники(Подробнее) при перевозке квартиры. Холодильники, стиральные и посудомоечные машины, печи свч и многие другие предметы будут аккуратно упакованы и перевезены на новое место абсолютно бесплатно. Вы экономите до 300 рублей (стоимость упаковочного материла)
  2. Бесплатную упаковку одного комплекта мягкоймебели(Подробнее). Данная услуга особенно актуальна при перевозке дорогостоящей мебели или антиквариата. Вы экономите до 250 рублей (стоимость упаковочного материала)
  3. Бесплатные стопорные болты для стиральной машины(Подробнее). В большинстве случаев болты, фиксирующие барабан стиральной машины, во время переезда квартиры по территории Москвы оказываются утерянными. Машинку приходится перевозить без фиксирования барабана и это зачастую отрицательно сказывается на ее дальнейшей эксплуатации. Обратившись в нашу транспортную компанию, вы можете быть уверенны, что барабан вашей стиральной машинки будет надежно зафиксирован при транспортировке. Вы экономите до 250 рублей.
  4. Бесплатно доставим нашего клиента от квартиры до квартиры.(Подробнее). Отметим, что далеко не у каждого жителя Москвы имеется в наличии собственный легковой автомобиль. При этом, при квартирном переезде бывает необходимо добраться от одной квартиры до другой достаточно быстро. Во всяком случае, с не меньшей скоростью, чем грузовая газель, перевозящая ваши вещи на новое место жительства. В большинстве случаев для этих целей заказывается такси. Стоимость переезда при этом может существенно возрасти. Если вы заранее сообщите нам о необходимости доставки вашего представителя в новую квартиру, это будет выполнено. В большинстве подобных случаев грузчики приезжают на личном автомобиле и доставляют вас до места абсолютно бесплатно. Выэкономите до 1500 рублей в зависимости от места доставки на такси.
  5. Бесплатный комплект коробок для квартирного переезда(Подробнее). Вы экономите до 450 рублей, в зависимости от размера коробок.
Читать еще:  Договор купли продажи квартиры если два покупателя

У вас переезд предстоит небольшой квартиры в городе Люберцы? Стандартная грузовая газель, объемом 9 кубов ждет вас в любое удобное для вас время. Вы переезжаете из большой трехкомнатной квартиры, где много мебели, бытовой техники и предметов домашнего обихода. Вам требуются услуги грузчиков? Нет проблем. Мы с радостью предложим вам самое большое грузовое такси в Люберцах – газель с длиной кузова 6 метров и высотой 2.3. метра, а так же самых лучших специалистов погрузочных работ. Размер нашего удлиненного грузового автомобиля газель (6 метров) превышает стандартный Фотон и Исудзу. Кстати, справедливости ради, надо заметить, что и эти грузовики также имеются в нашем автопарке.

ЛЮБЕРЦЫ – ГРУЗОВОЕ ТАКСИ И ГРУЗЧИКИ.

Нередко услугами грузового такси пользуются для перевозки по Люберцам строительного материала (цемента, пиломатериалов, металлопроката и др.). Для этих целей, в большинстве случаев используются специализированные автомобили. Например, перевозка кирпича и цемента, нередко подразумевает верхнюю погрузку и соответственно требуется бортовая газель. Если необходимо перевезти листовое стекло или окна ПВХ – появляется потребность в специализированной газели – пирамиде. Все эти автомобили (грузовые такси) есть в нашем распоряжении, и мы в любое удобное для вас время, готовы предоставить их к вашим услугам.

Ну и конечно, очень часто услуги грузового такси в Люберецком районе сопровождаются услугами грамотных и профессиональных грузчиков. В этом вопросе вы так же можете смело положится на нашу команду. Опытные специалисты, работающие в данной области много лет быстро и качественно произведут разборку и сборку мебели, перенесут тяжелый дубовый шкаф или аккуратно демонтируют спортивный тренажер и установят его на новом месте.

Мы будем очень рады, если вы решите обратится именно в нашу транспортную компанию, для заказа грузового такси по Люберцам. Для вас мы работаем без праздников и выходных 24 часа в сутки. При этом прием заявок осуществляется с 8.00 до 20.00.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×