Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ремонт кузова рено логан

Кузовной ремонт Рено Логан (Renault Logan) в СПб

Станция Кузовного Ремонта отлично знакома с моделью Рено Логан. У нас на обслуживании много автомобилей данной модели и мы превосходно знаем все особенности работы с этим авто. Выполнить любой ремонт Рено Логан для нас простая задача, с которой наши мастера справляются на «отлично».

Кузовной ремонт Рено Логан (Renault Logan) выполненный в автосервисе СКР:

Оценку ремонта автомобиля Рено Логан первоначально производили по фото. Сумма ремонта с запчастями была названа в 27000 рублей. Клиента сумма устроила, и он пригнал свой автомобиль в наш автосервис для проведения ремонта. При личном осмотре повреждений стало ясно, что все поврежденные элементы мы сможем отремонтировать, и в этом случае, сумма ремонта изменится, но и запчасти покупать не придется. Таким образом, итоговая цена за ремонт получилась дешевле на две тысячи.​.
К нам обратился владелец Рено. Он попал в ДТП, въехав под грузовик. С виду повреждения не так страшны, как это бывает в таких случаях, тем не менее несущая конструкция кузова пострадала, геометрия нарушилась. При первом же осмотре мы выявили все деформированные элементы: капот, крыло левое, передняя панель, обе фары, верхний брызговик, правый лонжерон.

Бюджетный автомобиль, так полюбившийся нашим автомобилистам, нуждается в хорошем обслуживании. Своевременная диагностика и ремонт неисправностей, устранение мелких дефектов кузова и сколов на лакокрасочном слое, позволит вашему Логану прослужить Вам еще очень долго.

Renault Logan
Светлый базальт
Renault Logan
Белый лед
Renault Logan
Лазурно-синий
Renault Logan
Синий сапфир
Renault Logan
Черная жемчужина
Renault Logan
Серая платина
Renault Logan
Красный

СКР занимается всеми видами ремонтных работ для автомобиля Рено Логан. Мы производим точную диагностику любых неисправностей, выполняем полное обслуживание автомобиля, и занимаемся тяжелым ремонтом, как ходовой части, так и в области кузовного ремонта.

Став нашим клиентом, Вам больше не придется ездить по городу или искать в интернете сервисы для ремонта вашего автомобиля, так как в нашем автосервисе можно выполнить любой ремонт. И за качество всех работ мы отвечаем гарантией.

Читать еще:  Возвращается ли налог при покупке машины

Санкт-Петербург имеет множество сервисов занимающихся только автомобилями Рено Логан. Но в этих центрах нет такого огромного опыта в ремонте кузова, или других узлов и агрегатов как в СКР. Мы предлагаем своим клиентам ремонт, цена которого доступна каждому владельцу Рено Логан, при этом качество ремонта остается на высоком уровне.

Кузовной ремонт выполняется строго по нормам ремонта кузова. У нас есть все необходимое оборудование, для ремонта тяжелых повреждений, и качественной покраски автомобиля. Мы никогда не нарушаем технологий работы. И убедиться в этом можно своими глазами. На нашем сайте есть раздел: работа автосервиса в режиме онлайн. Где любой клиент может посмотреть, как продвигается ремонт его автомобиля.

Дополнительные услуги нашего автосервиса позволят сэкономить много времени, ведь мы решим за Вас проблему выбора эвакуатора, оплатив его услуги, вызовем независимую экспертизу и подготовим авто к осмотру специалиста, оформим для Вас полис страхования. А также подберем и закажем необходимые детали и запчасти для ремонта Вашего автомобиля. При этом стоимость запчастей не будет выше стоимости в других магазинах СПб. А доставка Вам обойдется бесплатно.

Сколько стоит ремонт в нашем автосервисе, можно узнать по телефону 8 921 550-30-31, или заполнив форму на нашем сайте:

Стоимость: от 300 р.

Сроки ремонта: от 1 часа

Оценить кузовной ремонт автомобиля Рено Логан, можно выслав нам фото повреждений через форму отправки файлов также на нашем сайте:

Не проезжайте мимо. Наш сервис идеально подходит для ремонта автомобилей Рено Логан. Вы останетесь довольны обслуживанием и качеством ремонта!

Начало истории Рено Логан начинается в 2004 году, когда вышло первое поколение автомобилей данной модели. И уже в 2005 году Рено Логан стали производить в России. Российские машины имели два объема двигателя 1,4 (75 л.с.) и 1,6 (84 и 102 л.с). Коробка передач предлагалась в двух вариантах: механическая и автоматическая.

Автомобили первого поколения выпускались до 2015 года в кузове седан.

Читать еще:  Какие диски легче литые или штампованные
Renault Logan
I поколение

С 2013 года начался выпуск второго поколения Рено Логан. Внешние черты автомобиля были немного изменены, двигатель представлен в объеме 1.6 (84 и 102 л.с.).

Renault Logan
II поколение

Экономичный, удобный, доступный по цене автомобиль – Рено Логан стал достаточно популярным выбором многих российских граждан. Имея свои преимущества и достоинства, Логан не разочаровывает своих поклонников, и по сей день.

Станция кузовного ремонта «СКР» находится в Санкт-Петербурге, на ул. Новороссийской, 53 Лит.Б, на границе Выборгского и Калининского районов. Ближайшая станция метро «Площадь Мужества».

Адрес: СПб, ул. Новороссийская, д.53 Лит.Б

Кузовной ремонт Логан / Logan

Как известно, кузов автомобиля является базовым элементом любого автомобиля. Как правило, именно долговечностью и сохранностью кузова определяется общий срок службы любого автомобиля.

Комфорт, безопасность, внешний вид — все это зависит именно от состояния кузова.

Стоит отметить, что большинство современных автомобилей, в том числе и Рено Логан, имеют несущий кузов. А это значит, что все те функции, которые ранее возлагались на раму, лежат именно на кузове. Основные задачи – это крепление двигателя, КПП, узлов подвески, а также размещение водителя и пассажиров.

Нужно ли говорить о том, что от кузова зависит управляемость и устойчивость автомобиля на дороге?

Да и функции защиты пассажиров и водителя тоже возложены на кузов. Именно поэтому так важно поддерживать эту часть автомобиля в идеальном состоянии.

А ведь привести его в негодность можно очень быстро, не вовремя обратив внимание на повреждение лакокрасочного покрытия, или нарушив правила хранения автомобиля. Результат, зачастую, всегда один — дорогостоящий кузовной ремонт Рено Логан или любого другого автомобиля.

Надо сказать, что качество изготовления кузовов у автомобилей Рено – общепризнанный факт. Высокая прочность сварных швов, стойкое лакокрасочное покрытие – кузовной ремонт Рено Логан, при надлежащем уходе – явление редкое. Впрочем, от ДТП или действий хулиганов не застрахован никто.

И уж если неприятность все же произошла, и автомобиль побывал в аварии, был поцарапан или на нем появились очаги коррозии – необходимо срочно обратиться в автосервис Logan-Remont.

Читать еще:  Где узнать за что выписан штраф гибдд?

Кузовной ремонт Рено Логан, как, впрочем, и любого другого французского автомобиля – наша специализация. Мы располагаем полным комплектом оборудования для подобного ремонта, а персонал Logan-Remont обладает огромным опытом проведения самых сложных кузовных и малярных работ.

У нас можно провести как мелкий кузовной ремонт Рено Логан, например отрихтовать небольшие вмятины или удалить царапины лакокрасочного покрытия, так и полноценный капремонт кузова с покраской. Помимо этого, у нас можно сделать качественную полировку кузова. Она надежно защитит автомобиль от агрессивного воздействия окружающей среды.

Как известно, очень часто при ДТП нарушаются взаимное расположение кузовных деталей и правильная геометрическая структура кузова. Ремонтируя автомобиль в нашем сервисе, владелец может быть спокоен – его Рено будет восстановлен до состояния нового автомобиля, независимо от тяжести повреждений.

Все сварочные и рихтовочные работы будут выполнены таким образом, чтобы восстановить первоначальную геометрию кузова, расположение деталей и нормативные зазоры между ними. Напомним, что в большинстве случаев после кузовного ремонта автомобилю необходима частичная или полная покраска.

Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для проведения высококачественной покраски. Специалисты Logan-Remont обладают огромным опытом и способны качественно исправить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия, провести локальную покраску, а также подготовить и полностью покрасить автомобиль.

Надо сказать, что в Logan-Remont работают только с высококачественными материалами, поэтому после того, как автомобиль выедет из покрасочной камеры, он будет выглядеть не хуже нового, только что сошедшего с конвейера авто.

При этом на все виды работ Logan-Remont дает солидную гарантию, а ценовая политика сервиса делает наши услуги очень доступными.

Словом, автомобиль требует кузовного ремонта – стоит обратиться именно в наш автосервис. Наши клиенты могут быть уверены – кузовной ремонт Логан вернет автомобиль к первоначальному состоянию.

Автосервис Logan-Remont обладает отличной репутацией – нам доверяют, нас рекомендуют знакомым.

А мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector