Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правильный выбор автозапчастей – важный момент для владельцев авто

Запчасти Ford/Форд

Каталог автозапчастей Форд

Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!

Любая техника изнашивается, а значит, может потребоваться замена деталей. Ремонт техники проводится как в плановом порядке, так и в срочном (в экстренной ситуации). От износа не застрахованы и владельцы автомобилей Форд, имеющих высокое качество сборки. Поэтому владельцам автомашин Форд необходимо знать, где расположен фирменный магазин запчастей для машин этой марки, имеющий положительные отзывы, большой выбор комплектующих и приемлемые цены.

Мы предоставляем полный ассортимент автозапчастей Форд в Пушкине, это возможно благодаря основному преимуществу нашей компании — тесному сотрудничеству с большим количеством надежных, проверенных поставщиков.

Качественный мониторинг рынка запчастей Ford и ценовой политики конкурентов, позволяет предложить нашим клиентам максимально выгодный и удобный процесс совершения покупки.

В нашем самом современном магазине вы найдете запчасти для любой из моделей: будь-то Форд Транзит, или Форд Фокус, или Форд Куга, а также Форд Фиеста и Форд Эксплорер и многие другие модели.

У нас вы всегда сможете приобрести все для ремонта и абгрейда вашей машины. Миссией компании является предложение каждому владельцу автомобиля Форд необходимых запасных частей. Поэтому мы предоставляем автомобилистам огромный ассортимент запасных частей как оригинальных, так неоригинальных, по самым доступным ценам в Пушкине и максимально удобной доставкой и получением заказанных деталей.

Обновление ассортимента нашего магазина проводится ежедневно, поэтому, если вы в настоящий момент не обнаружили необходимую вам деталь для автомобиля Форд, то вы можете оставить заявку на ее заказ, и в течение минимального промежутка времени (1-2 дня) она поступит в магазин. Если вам требуется редкая, эксклюзивная запчасть – мы «выпишем» ее со склада в Москве, Европе и даже в ОАЭ.

На территории РФ мы являемся официальным дистрибьютором Ford Motor Company, что позволяет гарантировать нашим клиентам качество продукции. Все запасные части к автомобилям Форд подлежат обязательной сертификации, а значит, полностью соответствуют мировым стандартам качества и безопасности, поэтому даже выпускаемые альтернативные запчасти имеют высочайшее качество, а оригинальные комплектующие Форд – безукоризненное. Сочетание высокого качества, приемлемой стоимости, гарантий производителя приятно удивят каждого покупателя нашего магазина.

Компания «Автоцентр Пушкинский» активно сотрудничает как с государственными, так и с частными предприятиями, автосервисами, большими и маленькими автомагазинами в Пушкине и городах Ленинградской области. Мы не делим клиентов на «важных» и «не очень важных», для нас одинаковое значение имеют как розничные, так и оптовые покупатели. Независимо от объема покупки условия сотрудничества с каждым партнером мы обсуждаем индивидуально.

Мы стараемся соответствовать современному уровню, поэтому регулярно отслеживаем динамику развития и разрабатываем новые направления. Так в 2014 году нами был открыт интернет-магазин, который позволил нашим клиентам дистанционно ознакомиться с нашим ассортиментом и сделать заказ.

Сотрудники нашего магазина имеют самую высокую квалификацию и обладают глубокими познаниями в сфере запасных частей. Каждый из них прошел специальное обучение и имеет немаленький опыт работы, поэтому, если вам необходима помощь в подборе той или иной детали, менеджеры компании помогут вам осуществить правильный выбор.

Вы хотите продлить полноценную жизнь вашего автомобиля? Магазин запчастей Форд в Пушкинском автоцентре с удовольствием вам в этом поможет.

Покупаем дешево запчасти на БелАЗ

Спецтехника очень важна и нужна в любой сфере нашей жизнедеятельности. Она помогает людям везде – в сельском хозяйстве, на стройке, в чрезвычайных ситуациях. Продажа запчастей для грузовиков, тягачей и других машин марки БелАЗ всегда интересует владельцев автопарков, в составе которых они присутствуют.

Спецтехника, равно как и другие автомобили, нуждается в качественном сервисе, обслуживании и своевременном ремонте, поскольку всегда работает с большими нагрузками, практически на износ. Производители заботятся о ее надежности, безопасности и долговечности, при этом запчасти к автомобилям БелАЗ являются востребованными. Их замена – обычная и обязательная процедура по истечении определенного срока.

Где купить запчасти на БелАЗ по цене выгодной и доступной?

БелАЗ – надежная техника. Важно, чтобы и комплектующие были хорошего качества, ведь мы говорим о машинах, вынужденных работать в тяжелых условиях. Даже если речь идет об экономии, подозрительно дешевые некачественные узлы покупать не стоит – такой вариант может привести к большим затратам, обусловленным быстрой поломкой и простоем техники.

Что важно при любой покупке автозапчастей? Помнить, что машина – объект повышенной опасности. Залог надежности детали – паспорт и гарантия (производителя и продавца). Следует также проверить маркировку и обратить внимание на реквизиты на упаковке. Оригиналы в сервисном центре стоят, как правило, дорого. Вот три популярных способа дешево приобрести запчасти для грузовиков в Хабаровске и любом другом городе РФ:

  • Купить б/у детали на разборке. Конечно, вариант довольно рискованный, однако не стоит к нему предвзято относиться. Механизмы двигателя или ходовой могут быть порядком изношены и не принесут желаемого результата от покупки, а вот кузовные или колесные элементы, работоспособное электрооборудование – другое дело.
  • Приобрести аналог, выполненный в китайском филиале, но по лицензии автозавода. Его стоимость на порядок меньше. Такие запчасти продают и в автомагазинах, и на авторынках, и в других точках.
  • Заказать любые оригинальные комплектующие (новые или б/у) у дилера или представителя белорусского концерна. Доступная возможность – купить любую продукцию в интернет-магазине, выбрав подходящую в каталоге запчастей БелАЗ.
Читать еще:  Замена антифриза хонда срв

Как правильно осуществить покупку в интернет-магазине?

Правила покупки автозапчастей в интернет-магазине довольно просты, но отнестись к ним стоит внимательно. Перечислим некоторые из них:

  • Найдите полную информацию о компании, у которой вы собираетесь купить запчасть. Ее легко раздобыть на форумах.
  • Слишком низкие цены должны насторожить. Возможно, под видом оригинала фирма торгует фальсификатом или нелицензионными копиями.
  • Каждый хороший интернет-магазин обязательно выдаст гарантию (свою и производителя) и предоставит возможность обмена, возврата. Уточните этот момент заранее у менеджеров.

Позвоните в нашу компанию «Спецтрейд» уже сейчас – мы поможем вам сделать правильный выбор.

Как правильно выбирать подержанный автомобиль: 3 совета не купить хлам

Как и в любом деле, в первую очередь, стоит начать с себя. А именно определиться с максимальной суммой денег, которую предполагается потратить на авто, и, главное, более-менее представлять, что за автомобиль вообще нужен — с механикой, с автоматом, с полным приводом или без, бензиновый или дизельный. Седан, универсал, кроссовер? Чем больше точных параметров будет задано, тем уже и точнее будет круг поиска, а это значит, что не придется распыляться на кучу схожих вариантов. Просто составьте список обязательных требований к будущей машине.

Важный момент! От имеющейся суммы на авто отложите 10% — это деньги на срочный ремонт, который все равно придется делать. Замена масла, фильтров, колодок, ремня ГРМ, втулочек и пыльничков после покупки в любом случае понадобится как минимум для успокоения души.

Второй важный момент — психологический. Помните, что за одни и те же деньги можно купить более свежий, но менее престижный автомобиль, либо же более крутой, но старый и скорее всего проблемный. Условно, в одну сумму вам обойдется двухлетний «Солярис» с минимальным пробегом на гарантии из одних рук или десятилетний «Лексус» со скрученным пробегом, поменявший трех-четырех хозяев. В одной случае вы покупаете надежность, оставив за спиной амбиции, в другом — должны понимать, что за статус гарантированно будете платить регулярным и разорительным ремонтом.

На сегодняшний день на вторичном рынке России действует три группы продавцов. Первая — это частники, вторая — перекупщики, третья — официальные дилеры с площадками Trade-in.

При обращении к частным продавцам, помимо того, что нужно более-менее разбираться в техническом состоянии автомобиля, так еще и придется побыть психологом, задавая нужные вопросы и внимательно наблюдая, где теряется и мнется продавец. Тут, как говорится «фифти-фифти». Скорее всего, без помощи знакомого эксперта покупка превратится в лотерею.

Перекупщики, которые сегодня действуют в виде открытых площадок или даже приличных шоу-румов — в большинстве своем легализовавшиеся бывшие «барыги» с авторынков. Огромная конкуренция со стороны дилеров вынудила их принять официальные правила игры, вроде сотрудничества с банками и страховыми компаниями, правда зачастую «подход из 90-х» никуда не делся.

Главная опасность — качество продаваемых автомобилей. К перекупщикам чаще всего попадают машины, которые по разным причинам не приняли в зачет дилеры — это восстановленные после серьезных ДТП, со скрученными спидометрами, залоговые, с вопросами к документам и истории в целом. Это не исключает и того факта, что на площадки «перекупов» регулярно попадают и хорошие предложения, которые опять же нужно уметь выбирать. Беда в том, что в отличие от частников, перекупщики сами неплохие психологи, которые умеют профессионально вешать лапшу на уши.

Читать еще:  Паспорт 5301 592861 кем выдан

Площадки Trade-in официальных дилеров — самое безопасное место для покупки автомобилей с пробегом. В первую очередь, дилерам, как официальным представителям своих брендов, не нужны проблемы — а потому, машины проходят полный комплекс юридических и технических проверок. С юридическими вопросами дилер просто не связывается — себе дороже.

Что касается технического состояния, то обольщаться не стоит, в подавляющем большинстве случаев дилер взятые машины не ремонтирует, а потому «ведер» хватает и у него. Преимущество в том, что дилер о проблемах говорит открыто: «машина в таком-то состоянии, стоит столько-то, ремонт обойдется во столько-то. Хотите берите, не хотите — не берите». Учитывая, что площадки Trade-in — это безостановочный конвейер, который работает в паре с отделом продаж новых машин и за оборот получает компенсации от представительства бренда, на сегодняшний день у дилеров еще и одни из самых выгодных цен на рынке.

Вывод: на сайте объявлений, в первую очередь, ставьте сортировку по официальным дилерам, обращая внимание на всякие плашки типа «Проверенный продавец». Это действительно залог определенных гарантий и отсутствия головной боли как минимум за юридическую чистоту машины.

Еще два важных параметра в объявлениях: количество хозяев и оригинал ПТС. Чаще всего копия ПТС выдается из-за того, что в документе просто закончилось место, что для свежих машин выглядит подозрительно. Смело ставьте галку «один хозяин»: машина из единственных рук гарантированно окажется более ухоженной и сохранит сервисную историю, чем если сменит пару-тройку хозяев.

Цена автомобиля в объявлении — самый субъективный критерий, поскольку показывает, в первую очередь, амбиции продавца. Именно поэтому задавать цены в объявлении нужно в диапазоне плюс-минус 10-15% от имеющейся на покупку суммы — это некая средняя выборка по рынку, исключающая подозрительно дешевые и неоправданно дорогие варианты. То есть, если вы ищите машину за 500 000 рублей — ставите от 450 до 550.

Верхний предел нужен для того, чтобы «зацепить» вероятно интересные объявления. Например, достойный экземпляр авто может оказаться за 525 000 рублей. Если что, всегда можно поторговаться даже с дилером, ну или в крайнем случае одолжить небольшую сумму за достойную машину. В случае, если указать в поиске строго 500 000 рублей, интересные объявления «чуть дороже» вы просто не увидите. Только не увлекайтесь прибавкой стоимости, иначе рискуете выйти из бюджета.

Еще один критерий поиска — отсечка по пробегу. Помните, что даже самые надежные автомобили изнашиваются как минимум в плане расходных материалов. Критичный пробег для большинства автомобилей — 100-120 тыс. км. Именно к этому пробегу изнашиваются детали подвески, сцепление, гидротранформатор автомата, маховик, турбонаддув, механизм ГРМ и прочие дорогостоящие элементы. Например, на относительно свежие немецкие и японские автомобили, регламентное ТО-10 может обойтись свыше 150 000 рублей.

Так что при покупке смело ставьте пробег «до 100 000 км» — как минимум год есть вероятность проездить, просто заменив масло и фильтры.

Еще один момент: старайтесь избегать или крайне внимательно смотрите на автомобили, популярные в такси. Kia Rio, Hyundai Solaris, Skoda Octavia, Toyota Camry пользовались огромной популярностью у таксистов, а потому имеют чудовищные пробеги, само собой, скрученные перед продажей. Тут стоит смотреть на статус прошлого владельца — если юридическое лицо, значит машина гарантировано из корпоративного парка. Второй момент — состояние салона: если он выглядит так, как будто в нем жили пять человек, а пробег не превышает 100 000 км, значит вас уже обманывают.

По вышеуказанной причине внимательно смотрите на фотографии — их должно быть много и высокого качества. Никаких мутных, нечетких, ночных и обрезанных фоток быть не должно. На фотографиях кузова смотрите не только вмятины, царапины и ржавчину, но и оттенки цвета по элементам. Если передняя дверь светло-красная, а задняя просто красная, значит один из элементов красился, скорее всего, из-за ДТП. Значит, что машина была битая.

То же касается фотографий интерьера. Затертые кресла, облезлые рули, царапанный пластик говорит об очень большом пробеге. А например, новая накладка на рулевом колесе свидетельствует о прошлом срабатывании подушки безопасности, а значит все о том же ДТП и кузовном ремонте.

На сайтах объявлений не поскупитесь оплатить услугу проверки истории продаж (100-150 рублей за каждое объявление), если она была. Порой в архивных объявлениях всплывают интересные факты, как-то скрученный пробег и кузовной ремонт, о котором писали прошлые хозяева.

Читать еще:  Ваз 2110 горит восклицательный знак

Если вы рассматриваете, например, покупку максимально свежего автомобиля для жены стоимостью 500 000 рублей, главным критерием для которой является наличие автоматической коробки передач и кондиционера, то ваш запрос на сайтах объявлений должен выглядеть примерно так:

1. Иномарки
2. Коробка — автомат
3. Стоимость — от 450 до 550 тысяч рублей
4. Обязательные опции — кондиционер
5. Пробег — до 100 000 км
6. Продавец — Юр.лицо, Официальный дилер, Проверенный дилер
7. ПТС — оригинал
8. Хозяин — один

После ввода подобных данных, система выдаст несколько десятков объявлений, среди которых вы отбираете автомобили с минимальным пробегом и возрастом. В лучшем случае их останется 3-5 штук. Именно это и будут те автомобили, которые стоит отправляться смотреть уже вживую. А там, что понравится жене.

Если система не выдаст ничего — а такое может быть — значит придется чем-то жертвовать: либо повышать лимит стоимости, либо снижать требование к автомобилю, рискуя его техническим состоянием.

Правильный выбор автозапчастей – важный момент для владельцев авто

Первая трудность, с которой сталкиваются автовладельцы при ремонте или обслуживании своего автомобиля — это поиск автозапчастей. Для многих людей процесс поиска и покупки запасных частей для обслуживания и ремонта авто представляет значительную сложность. Интернет-магазин «ВезуДеталь» может упростить эту задачу.

Оригинал, аналог или б/у?

Качество таких деталей отвечает всем стандартам, но и стоят они намного дороже неоригинальных. Выбирая автозапчасти для иномарок, отечественных автомобилей, автолюбители чаще склоняются к покупке оригинальных деталей. Особо важные для работы автомобиля детали также заменяют оригинальными моделями.

А вот по поводу использования аналогов, производимых узкопрофильными предприятиями можно поразмышлять. Качество таких аналогов может не отличаться от оригинальных деталей, но Вам не придется переплачивать за бренд. Однако стоимость такой детали будет приближена к стоимости оригинальной запчасти. В любом случае перед покупкой таких деталей следует узнать экспертное мнение. В интернете Вы можете найти отзывы тех людей, кто описал опыт пользования этой деталью и на основе этих отзывов сделать вывод, стоит купить оригинальную или неоригинальную запчасть.

Неплохим вариантом является покупка бывших в употреблении оригинальных запасных частей. Однако не следует приобретать б/у детали, установка которых может отразиться на безопасности автомобиля. К ним можно отнести тормозные колодки, шланги, рулевые тяги и шаровые опоры. А вот такие детали, как дверные ручки, стеклоподъемники и другие мелочи – запросто. Поэтому, выбирая б/у запчасти, Вы экономите Ваш бюджет.

Место покупки

После того, как Вы выбрали, какие автозапчасти будете покупать, следует определиться, где же покупать.

Простой способ решения задачи поиска запчастей – это обратиться в автосервис. Это может быть как официальный сервисный центр, так и любая станция технического обслуживания. В автосервисе Вам сделают диагностику автомобиля, найдут неисправные узлы и сами заменят необходимые детали. Однако стоит обратить внимание на то, что приобретение запчастей в сервисном центре обойдется Вам дороже, чем где-либо, в связи с собственными наценками автосервиса. В случае отсутствия запчастей в наличии у автосервиса, стоимость необходимой детали увеличится еще на затраты на транспортировку. Помимо этого, Вам придется заплатить за обслуживание Вашего автомобиля.

Альтернативное место поиска автозапчастей – автомобильный рынок. Как правило, авторынок располагается на большой территории и имеет самый разнообразный выбор автозапчастей практически для любой марки автомобиля. С одной стороны, хорошо, когда у покупателя все на виду. Но есть и отрицательные стороны покупки запчастей на авторынке. На авторынке размещается огромное количество торговых представителей, каждому из которых под торговое место отведено малое ограниченное пространство, на котором можно разместить очень ограниченный ассортимент деталей. Помимо этого, продавцы, стоящие за прилавком, часто не могут оказать необходимую помощь при выборе товара, а также зачастую заинтересованы лишь в том, чтобы продать свой товар, даже если он Вам не нужен или не подходит. При покупке автозапчастей на рынке вы не получите никаких документов, подтверждающих вашу покупку, поэтому в случае приобретения некачественного товара, Вы не сможете ее вернуть или обменять.

Как показывает статистика, рост продаж автозапчастей через интернет-магазины с каждым годом увеличивается на 40-50%.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×