Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Направить электронное письмо губернатору владимирской области

Деятельность

26 сентября Губернатор Владимир Сипягин провёл личный приём граждан по личным вопросам. С обращениями к главе региона приехали жители Меленковского, Селивановского, Суздальского районов и города Владимира. В ходе общения заявители озвучивали проблемы, с которыми по тем или иным причинам им не удалось разобраться самостоятельно и с помощью органов местного самоуправления.

Традиционно не обошлось без вопросов жилищно-коммунального характера и предложений по газификации территорий. В частности, голубое топливо уже больше десяти лет ждут шесть улиц в посёлке Красная Горбатка, – посетовала главе области местная жительница. Для газификации более ста жилых домов необходимо строительство газопровода высокого давления протяжённостью более 200 м, пункта редуцирования газа и распределительных сетей низкого давления протяжённостью около 2 км.

Для включения мероприятий по газификации улиц в действующие подпрограммы администрацией Селивановского района совместно с жителями посёлка было принято решение о выполнении работ по проектированию газовых сетей с привлечением бюджетных средств при условии софинансирования мероприятий самими собственниками в соотношении 50 на 50 процентов.

Домой представительница инициативной группы повезла хорошие новости: газ придёт в домовладения уже в следующем году. Cтроительство газопровода высокого давления будет включено в областную программу, финансируемую за счёт специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по сетям АО «Газпром газораспределение Владимир», а строительство распределительных сетей решено включить в разрабатываемую департаментом ЖКХ программу газификации, финансируемую за счёт средств областного бюджета.

«Прошу организовать контроль выполнения работ, помочь с согласованием всех необходимых документов в самые сжатые сроки. Проект готов, а это уже полдела», – отметил Владимир Сипягин.

Благодаря участию главы региона в следующем году будет обустроена автобусная остановка на автодороге Лемешки – Сокол – Раменье в Суздальском районе. С этой просьбой обратилась жительница села Баскаки.

Читать еще:  1с аптека скачать бесплатно

«У меня возник закономерный вопрос: почему эту остановку там не оборудовали ранее, её там вообще никогда не было? Люди вынуждены ждать автобусов и в дождь, и в снег. Такие факты недопустимы, если речь идёт о качестве жизни и безопасности граждан. И всех руководителей подразделений прошу не ждать обращений, а работать на упреждение», – подчеркнул Губернатор. Департаменту транспорта и дорожного хозяйства он поручил составить реестр подобных объектов на дорогах областного значения для планомерного решения этих вопросов.

Кроме того, по поручению Губернатора в село Баскаки отправятся сотрудники областной администрации для проработки вопроса об организации ремонта сельской дороги и регулярного обеспечения этой территории продовольствием.

Напомним, глава региона регулярно проводит личный приём граждан. Кроме того, у жителей Владимирской области есть и другие возможности донести до Губернатора свои проблемы. В том

числе, направить обращение по адресу: 600000, г. Владимир, Октябрьский пр-т, 21. Ещё один вариант – воспользоваться интернетом и отправить электронное письмо через официальный сайт Губернатора gubernator33.ru (раздел «Интернет-приёмная»).

Интернет-приёмная

Отправить обращение Губернатору Владимирской области

1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт Губернатора области, поступают в Администрацию области и рассматриваются работниками Управления по работе с обращениями граждан – уполномоченными на то лицами.

2. Перед направлением обращения в форме электронного документа необходимо его написать:

2.1. в обязательном порядке указав в электронной анкете:

2.1.1. либо наименование государственного органа, в который Вы направляете обращение в форме электронного документа, либо фамилию, имя, отчество соответствующего лица, либо должность соответствующего лица, кому Вы направляете обращение в форме электронного документа;

2.1.2. свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии);

2.1.3. адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения;

2.2. изложив в поле ввода текста обращения в форме электронного документа суть предложения, заявления, жалобы.

Читать еще:  Лада ларгус кросс 2017

3. Ответ на Ваше обращение в форме электронного документа либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами в обращении в форме электронного документа.

4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в соответствии с их компетенцией, о чем Вам будет сообщено в течение семи дней со дня регистрации обращения.

Обращаем внимание, что в целях обеспечения неразглашения сведений, содержащихся в Вашем обращении, а также сведений, касающихся Вашей частной жизни, при заполнении поля ввода текста обращения в форме электронного документа действует защита от возможного внедрения вредоносного кода.

5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме Вы можете вложениями файлов перечисленных форматов: текстового (графического) формата: txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, odf; аудио- (видео-) формата: mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv.

Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Администрации области. При подключении Вашего оборудования к сети «Интернет» по выделенным каналам связи с использованием технологий ADSL, 3G, 4G, WiFi и иных технологий, обеспечивающих аналогичные скорости передачи данных в сети «Интернет», передача и обработка файла(ов) с суммарным размером: до 5 Мб осуществляется, как правило, без задержки во времени; от 5 Мб до 10 Мб может осуществляться с задержкой во времени; свыше 10 Мб может быть не осуществлена.

Читать еще:  Как проверить компрессию в дизельном двигателе

6. Если в направленном Вами тексте в форме электронного документа, содержащемся в поле ввода текста обращения в форме электронного документа, не изложено предложение, заявление или жалоба, а только ссылка на приложение (файл вложение) либо на контент интернет-сайта, то в ответе разъясняется порядок его рассмотрения, установленный Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

7. Обращаем внимание на порядок рассмотрения отдельных обращений, предусмотренный ст. 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

8. При направлении Вами обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Согласно Конституции Российской Федерации правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке.

9. В случае направления Вами обращения, содержащего вопрос, затрагивающий интересы неопределенного круга лиц, ответ на который был размещен на данном сайте, то Вам в течение семи дней со дня регистрации обращения будет сообщен электронный адрес страницы данного сайта «Ответы на обращения, затрагивающие интересы неопределенного круга лиц», на которой размещен ответ на вопрос, поставленный в Вашем обращении.

10. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в форме электронного документа, сведения, содержащиеся в обращениях авторов, а также сведения, касающиеся частной жизни авторов, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства.

Адрес для отправки обращений обычной почтой: 600000, г. Владимир, Октябрьский пр-т, д. 21

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector