Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Код на прыжки велосипеды сан

Код на прыжки велосипеды сан

Думаем, что вы все знаете, насколько много кодов есть в арсенале GTA San Andreas. Они предоставляют самые различные возможности — от изменения погоды до заражения всех персонажей полным безумием или же внедрения реально фантастических возможностей. Ниже речь как раз пойдет об одном весьма интересном коде (или чите, как их еще называют), который добавляют в игру элемент фантастики.

Это код JHJOECW. Он позволяет совершать на велосипеде просто умопомрачительные прыжки. Почему мы так назвали последние? Потому что они уж слишком высокие — никому в реальности не удастся повторить нечто подобное — только если кто-нибудь когда-нибудь не изобретет фантастический велосипед с нанотехнологиями, например!

Если при игре напечатать JHJOECW, то Карл Джонсон получит возможность прыгать на любом велосипеде выше во много раз. Да, тут дело именно в увеличении высоты в конкретное количество раз — это становится хорошо понятно после следующего эксперимента: сперва вводим код сразу после начала новой игры — т.е. без прохождения, где Карл не имеет еще навыков езды на велосипеде, а затем тестируем его в профиле, где игра либо полностью пройдена, либо просто достаточно хорошо для того, чтобы Карл уже имел навыки прыжков на велосипедах (в этом случае он и без кодов может запрыгнуть на крыши одноэтажных зданий или грузовиков). Разница в высоте тут будет приличная — несмотря на то, что даже в первом случае — в новом профиле — прыжки тоже могут впечатлить, в профиле с пройденной игрой они будут еще куда выше. Т.е. чем больше у Карла навыков, тем и впечатляющее будет действовать код JHJOECW. Пример прыжка вы можете видеть чуть ниже:

Поэтому если вы еще вовсе не проходили игру, то стоит ее немного пройти и научить Карла Джонсона прыгать на велосипедах сперва без кодов. Когда он сможет не просто немного подпрыгивать, а достигать крыш одноэтажных домиков и грузовиков, тогда и стоит уже поразвлечься с вышеупомянутым кодом. Но только делать это нужно всегда в свободном режиме игры — т.е. не при прохождении миссий. И после использования любых кодов, конечно, не стоит, мягко говоря, сохранять игру.

Читать еще:  Как снять бампер на ваз 21099

Стоит и сказать, что эти прыжки совместимы и с парашютами. При достижении максимальной высоты можно нажать на клавишу F, чтобы Карл отпустил руль своего двухколесного экологически чистого транспортного средства. Вот как отпустит, так и открывайте парашют. Конечно, парашют должен быть у главного героя игры заранее. Если его в конкретном случае нет, то до прыжка можно воспользоваться кодом AIYPWZQP. Вас при этом не должна мучить совесть — вы не читер — вы же просто играете ради развлечения в свободном режиме игры, а не добиваетесь с помощью читов тех результатов, которые вполне достижимы и без кодов.

Кстати, такие высокие прыжки на велосипеде не просто развлечение, а весьма сложное занятие. Карл Джонсон может при этом неудачно приземлиться и погибнуть. Поэтому при таких прыжках нужны ваши навыки и осторожность. Также трудно приземлиться так, чтобы Карл не упал с велосипеда вообще. Нами лично это продолжает изучаться, но мы еще точно не можем сказать, как правильно приземляться, прыгая либо с использованием кода JHJOECW, либо просто с крыши небоскреба или горы. Как мы понимаем, нужно именно в момент приземления нажать либо на тормоз, либо на ход, либо же еще раз на клавишу, при помощи которой и осуществляется прыжок — на Ctrl. В последнем случае, если все будет максимально правильно и удачно, Карл прыгнет повторно, как только коснется земли. Но у нас не получается в большинстве случаев правильно приземляться — кажется, что нажимаем так же, а результаты говорят о другом. Лично мы не понимаем, зачем было это так усложнять — трудно же нажимать клавишу исключительно в нужную долю секунды. Возможно, кому-то и легко — мы не спорим.

Читать еще:  Наказание за оскорбление личности на рабочем месте

При помощи кода, которому посвящен данный раздел, можно как получить дополнительное интересное занятие, так и создавать для себя весьма сложные задания. Например, можно поставить задачу достичь крыши конкретного небоскреба, прыгая постепенно с одной крыши на другую — конечно, начиная с относительно низкой, достижимой с земли, а затем все выше. В принципе, рассказывать об особенностях кода можно было бы еще очень долго. И вариантов его использования может быть просто великое множество. Но пока на этом закончим и предложим вашему вниманию наше видео о подобных прыжках:

GTA San Andreas. Использование кода JHJOECW

GTA San Andreas — старую и добрую игру — знают миллионы игроков. И играют в нее часто по сей день. Многим также нравится ее богатый арсенал кодов — наборов символов, которые если ввести, то можно либо получить фантастические возможности, либо как-то еще изменить ход игры.

Ниже речь пойдет об одном особенно интересном коде в GTA San Andreas — JHJOECW. Если эти буквы напечатать при игре, то ее главный герой — Карл Джонсон — получит действительно впечатляющую фантастическую возможность прыгать на велосипеде выше крыш даже многих очень высоких зданий. Если использовать данный код вне сюжетных миссий, то вряд ли можно мучиться угрызениями совести — ведь никакого нечестного прохождения игры не будет, просто код предоставляет еще один вариант занятия.

Кстати, нельзя сказать, что это занятие очень легкое, поскольку не так и редко подобные высокие прыжки являются для главного героя смертельными. Правильно приземляться тут нужно уметь — стоит совершить малейшую ошибку, как Карл Джонсон падает с велосипеда при ударе колес о землю. При таких падениях он и может даже погибнуть — особенно если неудачно прыгнуть и врезаться в стену небоскреба, например, что повлечет вылет из седла велосипеда и дальнейшее падение. Иными словами, здесь нужны навыки, нужна тренировка. Код этот в ГТА Сан Андреас вполне сравним с неким интересным и полезным модом.

Читать еще:  Как подтянуть ручник на нексии

Примечательно, что код увеличивает высоту обычных прыжков в определенное количество раз, а не предоставляет возможность прыгать до строго фиксированной высоты в любом случае. Это очень легко понять, если воспользоваться кодом сразу же после загрузки новой игры — без прохождения, а потом загрузить профиль, где Карл Джонсон уже имеет навыки прыжков на велосипедах. Как известно, вначале протагонист не умеет особенно прыгать — у него, как бы ни старался игрок, получается лишь немного подпрыгивать. После появления навыков высота прыжков даже без использования кодов позволяет перепрыгивать через заборы, запрыгивать на крыши грузовиков или одноэтажных небольших зданий. И вот в этом случае и высота с использованием кода значительно увеличивается — из этого и следует, что код особенно интересно задействовать не с самого начала прохождения игры — лучше сперва пройти несколько миссий и научить Карла прыгать на велосипеде. А уж потом, при свободной игре в GTA San Andreas — вне сюжетных миссий, попробовать заняться прыжками с кодом.

Стоит отметить, что подобные прыжки на велосипедах можно совместить с парашютами. Когда наберется максимальная высота, следует нажать на F, чтобы спрыгнуть с летящего велосипеда, и далее раскрыть парашют. Естественно, парашют здесь должен быть в наличии — можно заранее воспользоваться в GTA San Andreas кодом AIYPWZQP.

Также не забывайте, что после использования любых кодов в ГТА Сан Андреас не стоит сохранять игру.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×