Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фара для велосипеда с аккумулятором

Лучшие велосипедные фонари: подборка

Мы уже не раз говорили о велосипедных фонарях и их выборе. Это реально нужная вещь, которая убережет вас от въезда в открытый канализационный люк темной ночью.

Световой поток фонарей измеряется в «люменах» (lm). Но сухие цифры вам ничего не скажут. Поэтому давайте мы приведём понятный пример. Лампа накаливанию мощностью 40 Вт испускает световой поток 415 люменов. Достаточно светло, чтобы ездить с таким фонарем ночью? Давайте будем отталкиваться от этой цифры.

Стоит запомнить, чем больше световой поток у фонаря, тем быстрее он разряжает батарею. Следовательно, для длительной работы с высоким световым потоком фонарю требуется более емкий аккумулятор, что сказывается на его габаритах.

Сегодня в нашей теме:

CatEye volt 400

Один из самых популярных велосипедных фонарей. 5 режимов работы – максимальный режим (3 часа), средний (8 часов), экономный (18 часов), стробоскоп (60 часов) и экономный+стробоскоп (11 часов). Внутри встроенный аккумулятор, в комплекте кабель для зарядки от USB. Минусцена, она нередко переваливает за $80.

Cycle Torch Shark

Минимализм и простота – слоган этого фонаря. Светимость – 500 люменов. Обычно в комплекте с фонарем идёт маячок красного цвета, который можно поцепить под седло, для пущей надёжности. Внутри аккумулятор 18650 на 2200мАч, его легко заменить на аккумулятор 3200мАч и получить дополнительное время использования фонаря. Минус – слабое крепление на руль. Цена – более приятна, $40.

CatEye volt 800

Это 400й, но на стероидах. Чуть больший размер – плата за автономность и мощность. Минусцена, $100 за фонарь это серьезный шаг.

Bright Eyes LED Aircraft Aluminium Waterproof 300 Lumen Bike Light Set

Китайские поделки на тему велосипедного освещения. 2 фонаря по 150 люмен. Можно быстро снять фонарь и использовать его как карманный. Питается от 3х ААА батареек, однако можно использовать аккумулятор 18650. Так же есть несколько режимов работы и регулируемый луч, так как фонарей у вас 2, то каждый можно настроить по-своему. Минусы – траты на батарейки. А если решите использовать аккумулятор, то заряжать его придётся чем-то другим. Цена — $40 за пару.

Читать еще:  Ремонт и обслуживание kia optima своими руками

Vanica Sport VL 7026

Выполнен в лучших традициях велосипедных фонарей. Здесь и надежное крепление для руля, и аккумулятор, и зарядка от USB. Можно спокойно зарядить фонарь от павербанка, шнур входит в комплект поставки. На фонаре доступно 3 режима работы. Можно выбрать версию на 500 и на 1000 люменов. Объективных минусов нет. Цена — $40.

Выбор фонаря вещь индивидуальная, кому-то нравится дизайн, кому-то важно качество. Мы постарались описать максимально популярные решения на рынке, а вам осталось только выбрать.

Для читателей нашего блога действует скидка по 10% по промокоду blog-BB30 на все товары , представленные в нашем магазине

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×