Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Элитные детские велосипеды

Самые дорогие велосипеды

За последние несколько десятилетий велосипед прочно вошёл в жизнь многих миллионов людей во всём мире. Каждый из нас согласится с тем, что байк дарит отличный досуг, позволяет поддерживать своё тело в отличной физической форме и помогает сохранять экологию. И, конечно же, это самый демократичный и доступный вид транспорта! Да? Вы тоже так считаете? Сейчас мы расскажем вам о десяти самых дорогих велосипедах, стоимость которых выше люксовых автомобилей!

1. Bicyclettes de Luxe

Bicyclettes de Luxe – собранный вручную велосипед от одного из самых востребованных французских дизайнеров Фанюэля Кренкера. В изготовлении этого очень лёгкого байка были использованы хром и углеродистое волокно. Изящные линии в сочетании с отполированными металлическими частями придают велосипеду винтажный шарм. Также аристократизм и благородство модели подчёркивают материалы, использованные в отделке: это натуральная телячья кожа, кожа крокодила и позолоченные детали. Bicyclettes de Luxe отличается не только превосходным внешним видом, но и отличным техническим оснащением. Например, тормоза для велосипеда изготовили на заводе немецкого производителя Trickstuff. Стоимость данного шедевра оценивается от 34 425 долларов.

2. Litespeed Blade

Если предыдущий велосипед привлекает, в первую очередь, стильным дизайном, то Litespeed Blade – это стопроцентно спортивный байк, в котором каждая деталь работает на функциональность. Самой приоритетной задачей в его конструировании была аэродинамика. Чтобы добиться минимального веса, были использованы самые лёгкие материалы, соответствующие последним достижением в области велосипедного производства. Использование ободных тормозов вместо дисковых механических также повлияло на уменьшение веса. В итоге получился сеперскоростной, лёгкий и надёжный велосипед Litespeed Blade стоимостью от 40 788 долларов.

3. eRockit’s Electric Assist Bicycle

eRockit’s Electric Assist Bicycle – представляет собой нечто среднее между велосипедом и мотоциклом. В отличие от обычных электробайков, он оснащён нано-фосфатной литиевой батареей, на которой можно проехать до 50 000 км. Но даже если батарея разрядится, хозяину велосипеда не стоит беспокоиться, ведь аккумулятор заряжается от энергии вращения педалей. Авторство уникальной батареи принадлежит немецкому изобретателю Стефану Гуласу. Такие функциональные возможности, конечно же, повлияли на дизайн модели. Огромный аккумулятор занимает всё пространство между трубами рамы. Стоимость велосипеда оценивается в 44 000 долларов.

4. Montante Luxury Gold Collection

Итальянская компания Montante Cicli специализируется на выпуске велосипедов и аксессуаров премиум уровня. Поэтому совсем не удивительно, что в их коллекции есть дамский велосипед стоимостью от 46 000 долларов. Это статусная вещь, которая призвана подчёркивать роскошный стиль любительниц богемной жизни. Позолоченная рама, тысячи кристаллов Swarovski, змеиная кожа – все это придаёт неповторимый шарм велосипеду. Еще одной «фишкой» Montante Luxury Gold Collection является система тормозов и сцепления, которая активно использовалась в начале 30-х годов прошлого века.

5. Chrome Hearts X Cervelo Mountain Bike

Не поскупился на драгоценные камни и дорогие материалы и производитель элитных ювелирных украшений и аксессуаров Chrome Hearts. Результатом коллаборации с канадским велосипедным брендом Cervelo стал велосипед Chrome Hearts X Cervelo. Нужно отметить, что даже серийные велосипеды производителя Cervelo стоят в среднем 6 000 долларов. А байк, в котором красуются бриллианты, драгметаллы и натуральная кожа, стоит в десять раз дороже – 60 000 долларов.

6. Trek Madone 7 – Diamond

Внешне данная модель выглядит как самый обычный шоссейный велосипед. Но это только на первый взгляд! Логотип модели украшен бриллиантом в один карат в виде цифры 7, рама велосипеда также инкрустирована множеством бесцветных бриллиантов. Этот замечательный байк был выпущен в честь легендарного велогонщика Лэнса Армстронга. Цифра 7 в названии модели фигурирует не случайно – именно столько раз спортсмен стал победителем престижных гонок «Тур де Франс». И это после того, как ему удалось побороть смертельно опасное заболевание!

Велосипед был продан на благотворительном аукционе за 75 000 долларов. Эти деньги были переданы в Фонд помощи больным раком.

7. Auramania Crystal Edition Gold Bike

Шведская компания Aurumania специализируется на производстве элитных велосипедов. Но Auramania Crystal Edition Gold Bike затмил все модели, которые были когда-либо произведены под этой маркой. Дело в том, что рама, спицы и обода этого байка покрыты настоящим золотом! Но это ещё не всё. Оформление «золотого коня» дополнено несколькими сотнями кристаллов Swarovski, а руль и сиденье обтянуты высококачественной элитной кожей.

Конечно же, Auramania Crystal Edition Gold Bike, стоимость которого равна 101 000 долларам, приобретают не для катания, а, скорее, как элемент дизайна помещения.

Читать еще:  Узнать наличие штрафов гибдд по водительскому удостоверению

8. Kaws – Trek Madone

Ещё один шоссейник в списке самых дорогих велосипедов – это Kaws-Trek Madone. Эта модель велосипеда также имеет отношение к знаменитому райдеру Лэнсу Армстронгу. Байк был сконструирован для его участия в велосипедной гонке Милан – Сан-Ремо, которая проходила в 2009 году. Автором необычного дизайна является известный американский художник Брайан Доннел.

После гонок велосипед был приобретён на благотворительном аукционе за 160 000 долларов.

9. Trek Yoshimoto Nara

В украшении Trek Yoshimoto Nara не использовались золото и бриллианты. Это просто очень качественный профессиональный велосипед с отличным техническим оснащением. В оформление дизайна велосипеда принял участие модный японский художник Ёшимото Нара. Желто-голубую композицию удачно дополняют персонажи аниме: отважные супергерои и очаровательные инопланетяне. Конечно же, велосипед получился качественным и надёжным, но все-таки на аукционе за него отдали 200 000 долларов, потому Лэнс Армстронг проехал на нём один из этапов велогонки «Тур де Франс».

10. Trek Butterfly Madone

Очевидно, что у любого велосипеда, к которому прикасался Лэнс Армстронг, есть все шансы стать самым дорогим в мире. Но если речь идёт о союзе знаменитого чемпиона, легендарного бренда и талантливого художника, то это будет настоящий шедевр. Butterfly Madone от Trek оформлял дизайнер из Великобритании Дэмьен Хёрст. В украшении рамы и ободов использованы настоящие бабочки, которые были выращены под присмотром Демьена. Получилось очень эффектно, но организации по защите прав животных выразили резкий протест против такого использования бабочек. Велосипед выпущен персонально для Армстронга, к очередным гонкам «Тур де Фрнас».

Велосипед не был продан за изначально заявленную сумму в 1, 3 миллионов долларов. Но все равно Trek Butterfly Madone является самым дорогим велосипедом в мире, за него выручили 500 000 долларов.

Выберите свой велосипед премиум-класса на нашем сайте!

Элитные детские велосипеды

Вашему малышу уже неудобно и не так интересно в коляске? Значит, самое время купить детский трехколесный велосипед. Так как же выбрать среди широкого ассортимента ту модель, которая подойдет вашему ребенку?

Выделяют 3 основных группы трехколесных велосипедов:

  • вело-коляска или вело-каталка, подходит для малыша от 1 года до 2 лет, самая простая модель, имеющая родительскую ручку-толкатель, не связанную с передним колесом — можно ехать только прямо, для поворота необходимо приложить усилия;
  • классический трехколесный велосипед, рассчитан для малыша от 2 до 4 лет, в отличие от вело-коляски не имеет ручки управления – ребенок самостоятельно ездит за счет кручения педалей;
  • трехколесные велосипеды-трансформеры, от 1 года до 4 лет, наиболее популярные модели, имеющие съемные элементы, в том числе ручку, подножку, бампер и другие.

Трехколесные велосипеды-трансформеры также различаются по своему функционалу и могут иметь:

  • поворотное сидение;
  • регулируемую по наклону спинку;
  • капюшон;
  • надувные колеса или колеса из плотной резины;
  • съемную спинку;
  • дополнительные подножки;
  • аксессуары.

При выборе детского трехколесного велосипеда обращайте внимание на раму, устойчивость конструкции, форму сиденья, колеса и функционал.

Представляем вашему вниманию рейтинг трехколесных велосипедов по данным tem-tem.ru:

Galileo StrollcycleTM

Велосипед и прогулочная коляска в одном, имеющая запатентованный дизайн и систему компактного сложения.

Bentley BN1

Велосипед премиум-класса, разработанный по лицензии производителя элитных автомобилей Bentley Continental.

QPlay Rito

Велосипед с ультракомпактной системой сложения.

Chopper CH1

Инновационный велосипед мотоциклетного дизайна с поворотным сиденьем.

Mr Sandman Cruiser

Велосипед с Led-фарой, музыкальной панелью и 3-х секционным капюшоном.

В нашем интернет-магазине можно купить хороший трехколесный велосипед с доставкой по Москве и всей России.

Велосипеды Pinarello

Prince — последняя эволюция универсального шоссейного велосипеда от Pinarello для широкого круга пользователей.

Версия Dogma F10 с дисковыми тормозами становится новым воплощением технической и эстетической эволюции, вызывая прилив адреналина у каждого, кто попробует его.

Размер рамы:51s
Цвета:

Ещё более аэродинамический, ещё более мощный, ещё более совершенный. это Dogma F12.
Версия с гидравлическими дисковыми тормозами.

Размер рамы:50
Цвета:

Ещё более аэродинамический, ещё более мощный, ещё более совершенный. это Dogma F12.
Версия с гидравлическими дисковыми тормозами.

Размер рамы:51,5
Цвета:

Ещё более аэродинамический, ещё более мощный, ещё более совершенный. это Dogma F12.
Версия с гидравлическими дисковыми тормозами.

Размер рамы:46,5 53 55 57,5
Цвета:

Ещё более аэродинамический, ещё более мощный, ещё более совершенный. это Dogma F12.

Размер рамы:51,5 53 54
Цвета:

Ещё более аэродинамический, ещё более мощный, ещё более совершенный. это Dogma F12.

Размер рамы:54 56
Цвета:

GAN — гоночный велосипед начального уровня, демонстрирующий просачивание технологий из передовой модели Pinarello — DOGMA F8.

Размер рамы:50
Цвета:

GAN DISK — шоссейный велосипед, демонстрирующий просачивание технологий из топовой модели Pinarello — DOGMA F8 DISK.
Гидравлические дисковые тормоза.

Размер рамы:46,5 50 51,5 53 56 59,5
Цвета:

GAN DISK — шоссейный велосипед, демонстрирующий просачивание технологий из топовой модели Pinarello — DOGMA F8 DISK.
Гидравлические дисковые тормоза.

Размер рамы:51,5 53 54 55 56
Цвета:

GAN — гоночный велосипед начального уровня, демонстрирующий просачивание технологий из передовой модели Pinarello — DOGMA F8.

Размер рамы:46,5 50 51,5 53 55 57,5
Цвета:

Prince — последняя эволюция универсального шоссейного велосипеда от Pinarello для широкого круга пользователей.

Размер рамы:44 50 51,5 53 55 56
Цвета:
Размер рамы:50 53 54 55 56 57,5

Prince — последняя эволюция универсального шоссейного велосипеда от Pinarello для широкого круга пользователей.
Гидравлические дисковые тормоза.

Размер рамы:51,5 53 54 55

Prince — последняя эволюция универсального шоссейного велосипеда от Pinarello для широкого круга пользователей.
Гидравлические дисковые тормоза.

Prince FX: очень эффективная, реактивная и точная рама. Готов к гонке.
Гидравлические дисковые тормоза.

Размер рамы:53 54
Цвета:

Prince — последняя эволюция универсального шоссейного велосипеда от Pinarello для широкого круга пользователей.

Размер рамы:46,5 50 51,5 53 54 56 57,5
Цвета:

Трековая рама из алюминиевого сплава 6061 T6 с карбоновой вилкой.

Размер рамы:51,5 53 54 55 56
Цвета:

Трековые рамы просто в крови у Pinarello, ведь это синтез предельной скорости и агрессивной управляемости, присущих велосипедам этого бренда.

Размер рамы:41,5 52,5 54
Цвета:

Новый проект Pinarello Lab — специально разработанный велосипед для гравела, объединивший в себе все лучшие технологии итальянского производителя, наработанные за последние годы для топовых моделей. Универсальность, скорость, комфорт, практичность — в этой модели не упущен ни один нюанс гравийной езды.

Размер рамы:53 55
Цвета:

Новый проект Pinarello Lab — специально разработанный велосипед для гравела, объединивший в себе все лучшие технологии итальянского производителя, наработанные за последние годы для топовых моделей. Универсальность, скорость, комфорт, практичность — в этой модели не упущен ни один нюанс гравийной езды.

Размер рамы:47
Цвета:

NEOR – первая асимметричная рама, выполненная из гидроформованных алюминиевых труб (сплав 6061 Т6), однако нужно отметить, что задние перья и вилка ONDA выполнены у него из карбона. Тогда как другие производители делают только цельноалюминиевые рамы для велосипедов начального уровня, Pinarello предлагает отличную раму, которая не имеет равных в своей категории.

Размер рамы:44 47 50 59
Цвета:

Карбоновая версия городского велосипеда поднимает его на новый уровень. Теперь Treviso ещё легче, ещё реактивнее и, сохраняя универсальность, готов поспорить с шоссейными велосипедами!
Дисковые тормоза.

Размер рамы:50 52 54
Цвета:

Итальянская компания Pinarello известна во всем мире как производитель высококлассных велосипедов, которые соответствуют уровню профессионального велоспорта. Рinarello – это представитель «велосипедного королевского сообщества», состоящего из тройки ведущих итальянских производителей (Pinarello, Colnago, DeRosa).

Велосипеды Пинарелло удивительным образом сочетают отменное качество профессионального уровня, стильный дизайн моделей и многофункциональность с применением инновационных технологий. В процессе производства фирма использует исключительно надежные, эргономичные и современные материалы, такие как карбон, титан, алюминиевые сплавы. Велосипеды pinarello выдерживают даже суровые испытания экстремальной езды. Они считаются самыми быстрыми и надежными из всех представленных вариантов на рынке. Таким образом, велосипед пинарелло, цена которого вполне адекватная, — это стильный и красивый, а также и функциональный, надежный и скоростной велосипед профессионального уровня.

Итальянские велосипеды бренда Пинарелло одерживают победы в соревнованиях, завоевывают титулы, получают награды и признание во всем мире. Вспомним для примера велосипед pinarello dogma 65.1, который выиграл «Тур де Франс» два раза, победил более чем в 100 гонках ПроТура и на Чемпионате мира. Пинарелло догма признан самым титулованным велобайком и считается эталоном в категории шоссейных велосипедов.

В каталоге представлен широкий модельный ряд итальянских велосипедов, из которого каждый без труда выберет подходящую модель. На официальном сайте велосипед pinarello купить можно по выгодным ценам с гарантией производителя.

Велосипеды electra, Что это? Кому могут быть интересны и почему. Чем примечателен, и все об этом

Обеспеченные и успешные люди стремятся быть в центре внимания, получать максимальное удовольствие от жизни, каждая мелочь и деталь, которая их окружает, всегда хорошо продумана и соответствует высокому статусу владельца. Даже велосипед является не обычным транспортным средством, а настоящим произведением искусства дизайнеров и конструкторов. Он дополняет индивидуальный образ владельца и подчеркивает его высокое положение. Именно к такой категории велосипедов относятся велосипеды Electra, которые уже завоевали сердца более 1000000 людей нашей планеты.

Наибольшей популярностью эти велосипеды пользуются у звезд Голливуда, а именно Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Майли Сайрус, Агнесс Дейн. Поэтому каждая модница должна присмотреть и приобрести себе одну из моделей велосипеда Электра. Мужская половина человечества также может выбрать подходящий велосипед, который будет соответствовать всем желаниям и требованиям. Модельный ряд довольно разнообразен. Респектабельный внешний вид моделей не нанесет урон репутации владельца, можно смело отправляться в магазин за покупками.

Особенности велосипедов Electra

Красота и уникальность дизайна — это не единственная особенность велосипедов Electra. Конструкторам удалось добиться максимального комфорта для райдера во время езды. Для достижения этой цели была разработана и запатентована уникальная технология Flat foot, благодаря которой райдер во время поездки может держать спину ровно, а ноги сгибать под оптимальным углом. В таком положении шея, спина, руки, запястья и ноги практически не подвергаются усталости. Любая поездка на велосипеде Electra подобна круизу. Данная уникальная технология обладает еще одним большим преимуществом — особая конструкция легко подстраивается под любого райдера, невзирая на его рост.

Дополнительным бонусом для покупателей является пожизненная гарантия на велосипедные рамы на весь модельный ряд. Не каждая компания-производитель велосипедов может предоставить столь продолжительные гарантийные услуги.

Компания специализируется на производстве только городских велосипедов, которые предназначены для прогулок на небольшие расстояния в городских парках или по загородному участку.

Многие могут возразить, что велосипеды Electra на самом деле являются обычными велосипедами и никакими отличительными особенностями не обладают, но при этом их стоимость очень сильно завышена.

Если сравнивать велосипеды Electra с городскими велосипедами других производителей, например, Eltreco Turo, который является электрическим велогибридом, то можно сделать вывод:

  • ценовая категория примерно одинаковая;
  • идеально подходят для непродолжительных поездок за городом и по городу;
  • уникальный внешний вид и вертикальная посадка дают значительное преимущество и выделяют велосипеды Electra из серой массы прочих велосипедов.

Изысканные женские велосипеды

Велосипед Stern Electra .

Велосипед Electra Cruiser .

Велосипед Electra Townie Original .

Отзывы

Многие пользователи велосипедов Electra оставляют только положительные отзывы. Этот факт не вызывает удивление, так как компания превосходно совмещает качественные технологические характеристики с выдающимся внешним видом велосипеда. Во время прогулки сразу чувствуешь насколько плавная и легкая езда. Такой эффект достигается благодаря конструкции велосипеда, которая выполнена из алюминиевого сплава.

Велосипеды марки Электра — это выбор тех, кто хочет обладать действительно красивым велосипедом, а поездка на нем будет доставлять владельцу настоящее наслаждение как физическое, так и эстетическое. Это самые стильные, яркие, элегантные, неповторимые велосипеды, которые говорят о вкусе и статусе своего владельца. Отзывы покупателей говорят о многом.

Ирина: Год назад купила себе Stern Electra. Чаще всего приходилось ездить по асфальтированной набережной с огромным количеством ямок, с чем велосипед отлично справлялся. К достоинствам модели могу отнести красивый и стильный дизайн велосипеда, а также превосходная амортизационная вилка, которая победила все ямки на дороге. Сиденье не очень удобное, вызывает дискомфорт.

Яна: В магазине среди огромного числа велосипедов мой взгляд упал именно на этот — женский велосипед Stern Electra 26. Это была любовь с первого взгляда. Цена велосипеда оправдана. В процессе эксплуатации проявил себя только с хорошей стороны, минусов я не нашла. В гору едет хорошо, тормозная система отличная, из любой ямы выезжает легко. Всем советую!

Видео. Женский дорожный велосипед Electra

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
Размер рамы:S
Цвета: