Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Девочка едет на велосипеде

Как меня напугала девочка на велосипеде

Я тут вдруг понял, что волна педоистерии, это отличный способ, взрослым мужикам рассказать о своих страхах перед маленькими девочками.

Прошлое лето, ночь, я не торопясь еду по освещенному тротуару, на велосипеде. На улице ни души, город спит, а я кручу педали.

И тут вдруг слышу сзади, ужасающий лязг велосипедной цепи, прям как у кентервильского приведения. Понимаю, что я не один велосипедист на этом безлюдной, освященной улице.

Лязг ужасающе приближается, я пытаюсь ускорится, чтобы оторваться, но у меня не выходит, а этот звук все ближе и ближе.

И вот меня догоняет источник звука, маленькая щупленькая девочка, лет тринадцати (не, ей вполне возможно и двадцать, но выглядела она на все тринадцать).

Девочка замедляется едет со мной в ровень, так что со стороны покажется, что мы вместе катаемся, при этом она довольно пристально смотрит на меня и говорит:

-А вы умеете без рук кататься?

А я в этот момент думаю:

Вы, она ко мне на вы, да ей походу двенадцать вообще!

В страхе мотаю головой, на что девочка говорит:

И начинает ехать без рук.

При этом продолжает поглядывать на меня, а в глазах у нее зловещий блеск.

Я понимаю, что надо бы валить от своей спутницы, а то сейчас выскочат какие-нибудь борцы за половую неприкосновенность маленьких девочек, резко, без предупреждения, сворачиваю на не освещенную улицу.

Девочка продолжает ехать прямо, лязг цепи удаляется, я в темноте лавируя между ямами на асфальте, решаю поехать уже домой, а то сейчас еще, не дай бог, какой-нибудь мальчик на велосипеде появиться.

Читать еще:  Какая смазка для ступичных подшипников лучше: особенности выбора

Вот такая короткая история, ну все высказался, больше кошмары по ночам сниться не будут.

Дубликаты не найдены

Я, пожалуй, приложу картинку (С)

И тут я увидел крошку Тиффани и подумал: „Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике?“ На вид Тиффани лет восемь, рановато будет квантовую физику зубрить. Выходит, она — не та, кем кажется, и наверняка замыслила недоброе

И вообще — не допытывайтесь, просто сработал инстинкт.

Вы сами меня выбрали, оценил мои знания, поэтому не надо называть меня салагой, малышом, сынком! Усёк?

Повторюсь .
Я увидел крошку Тиффани и подумал: „Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике?“ На вид Тиффани лет восемь, рановато будет квантовую физику зубрить. Выходит, она — не та, кем кажется, и наверняка замыслила недоброе

Ну зачем ты, яж спать хотел лечь

А я вообще препод по гитаре, и ко мне на уроки сплошные маленькие девочки ходят. Знаешь, как мне страшно?

Несмотрится такая девочка интернета, захочет приколоться, и скажет что трогал где-нибудь. И песец. Благо уроки начинаются с взаимного уважения, и такое маловероятно, но чем чёрт не шутит?

Боже, прошлый комментарий может же пойти как чистосердечно =D

Разумеется, я пошутил.

Да не перед уроками, а в процессе обучения. Дети не любят ор, и наезды. А я не люблю враньё и лень. Поэтому они занимаются гитарой и честно говорят зачем их отпустить с урока (день рождения у подружки), а я уже принимаю решения, стоит ли отпускать. Закрываю глаза на мелкие хулиганства, типа матерщина в соцсетях, или фоточки северного характера. Ну как, я пишу типа: ты же понимаешь, что ты не должна в своем возрасте такое выкладывать, а я должен доложить твоей мамке? В общем, я закрываю на это глаза, а ты фильтруй страничку. Подмигивающий смайлик.

Читать еще:  Ваз 2114 не работает центральный замок

У одной девочки уже в 13 лет довольно развязная ВК лента, я хотел было написать матери, добавил эту матерь ВК, а у неё такая же лента, ну ещё с цитатами про близнецов.

В итоге, дети не чувствуют угрозы, и начинают доверять. Пацан, который искал закладки чтобы подуть, когда я сказал ему, что он как лох себя ведёт и «потерял к нему всякое уважение — завязал с этим», так его кореша сказали, да и сам он сообразительнее со временем стал. А если б я кинулся родителям трезвонить, что их сын наркоман? Думаю, он бы просто закрылся и продолжил рыскать. А так, доверие — он честно мне признается, видит что некий авторитет не одобряет, друзья смеются уже. И как то не так понтово уже курить или нюхать. Пока они мелкие — это просто. Достаточно просчитывать, и повышать свой вес. А когда ты «топишь» мемчики, шутишь как Дружко (когда было актуально), и используешь фразы типа «ну это не точно», пацаны вообще начинают уважать. Типа взрослый и шарит!

А общем — сложный процесс. Думаю, с детьми от 16 такое не прокатит. Плюс надо видеть какое отношение, к чему может привести. Дети всё таки не шаблонные личности, развивающиеся, и неверное действие может привести к фиговым последствиям.

Впрочем, был случай, когда пришлось и администрацию и родителей ставить в известность, и писать на отчисление. Но это совсем другая история. Да и опыта тогда ещё не было.

Так что не рекомендую родителям использовать мои методы, родители почти не могут стать подростку авторитетом, только очень продвинутые, но чаще у подростков «продвинутые» родители вызывают лёгкий пригар испанского стыда.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector