Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аренда авто без опыта вождения

Можно ли арендовать машину без водительского стажа в 2020 году

Бизнес по аренде автомобилей стремительно развивается. В настоящее время прокат машин осуществляется по всему миру. Доступна услуга и в большинстве крупных городов России и стран СНГ. Если вы за рулем уже несколько лет, проблемы с арендой машины не возникнут. Однако логично, что неопытным водителям транспортные средства во временное пользование не предоставляют. Разберемся, так ли это на самом деле и возможна ли аренда авто без стажа в 2020 году.

Стандартные требования при аренде автомобилей

Проще всего узнать стандартные требования крупных операторов автомобильного проката на сайте Rentalcars . Это всемирный оператор проката автомобилей. Сама компания автопарка не имеет, поэтому предлагает аренду машин прокатчиков-партнеров. Чтобы арендовать машину, необходимо наличие:

    Кредитной или дебетовой банковской карты. Наличные деньги компания не принимает. Сумма на счете должна покрывать франшизу – залог на случай повреждения или уничтожения машины. Автомобили, конечно, застрахованы. Франшиза – это часть средств, которую платит владелец при ДТП. Речь идет о сумме от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов, в зависимости от стоимости машины. Принимаются только эмбоссированные (имеющие объемное тиснение) карты известных платежных систем MasterCard и Visa.

Как мы видим, взять автомобиль в аренду для водителей без стажа вождения в этой компании невозможно. Точно такие же требования выдвигают и другие крупные международные операторы, в том числе работающие в России и СНГ.

Почему прокатчики машин отказывают водителям без стажа

Аренда автомобилей предполагает получение прибыли. Прокатчики обычно не имеют сверхприбыли и довольствуются средним уровнем доходности для региона. Компании совершенно не заинтересованы в отвлечении своих сотрудников на общение со страховщиками и ремонт машин. Иногда прокатчики соглашаются сдать автомобиль водителю, имеющему стаж от 1 года. Но таким клиентам предлагают недорогие, бюджетные авто.

Напротив, для проката престижных и дорогих машин устанавливаются повышенные требования к арендатору. Условия предоставления услуги могут ужесточаться – как по стажу водителя, так и по его возрасту. Взять в аренду машину со стажем менее года в известных компаниях невозможно. Причина в том, что молодые и неопытные водители более склонны к необоснованному риску. Соответственно, такие водители чаще попадают в дорожные происшествия.

Конечно, автомобили застрахованы и по КАСКО, и по ОСАГО. Цена страховки включена в стоимость проката, а франшиза покроет ущерб, нанесенный автомобилю компании. Собственно, весь ущерб оплатит арендатор. Тем не менее солидные фирмы не хотят, чтобы машины с их логотипом фигурировали в хронике дорожных происшествий. Поэтому они отказывают водителям, которые имеют стаж меньше года, двух, трех, а то и пяти лет.

Если нет водительского стажа или он минимальный

Аренда машин интересует тех, кто пока не приобрел автомобиль, а также приезжих – чтобы в чужом городе или стране свободно передвигаться на “своем” ТС. Небольшие прокатные фирмы, конкурируя друг с другом и стремясь повысить доход, стараются сделать своим клиентам более выгодные предложения. Например, это может быть возможность возвращать арендуемую машину грязной или с пустым баком. За это, правда, придется доплатить. Возможна в таких конторах и аренда машин с нулевым стажем вождения. По соответствующему запросу в интернете вы найдете прокатные компании в каждом городе мира.

Читать еще:  Киа спортейдж 3 замена масла

Возможен ли каршеринг

Классическая модель аренды машин подразумевает прокат минимум на сутки. Часть этого времени авто не используется, но оплата взимается. Разрешить это противоречие призвана система каршеринга – проката машин с почасовой оплатой. Обычно стоянки каршеринга находятся в наиболее посещаемых местах городов. Доступна услуга и в России.

Для того, чтобы воспользоваться каршерингом, нужно зарегистрироваться на сайте выбранной компании проката машин. Риски прокатчика при каршеринге те же, что и при классической аренде. Поэтому условием солидных компаний является наличие опыта управления ТС. В новых и небольших компаниях все же возможно зарегистрироваться в каршеринге, если нет стажа.

Услуга каршеринга привлекательна с точки зрения сокращения финансовых расходов. Платить нужно только за время пользования автомобилем.

При этом, если машина стоит, оплата снижается. Естественно, это привлекает молодых водителей. Интересы данной категории клиентов учитываются, и некоторые компании соглашаются на carsharing с минимальным стажем, имеющимся у водителя. По запросу в интернете, возможно, получится найти такую компанию каршеринга в интересующем вас городе. В Москве такие фирмы существуют.

На каких условиях сдают машины водителям без стажа

Выше мы говорили о том, что известные прокатные фирмы стараются не иметь дело с клиентами без водительского стажа. А вот небольшие или новые прокатные организации готовы рисковать ради увеличения объема прибыли. Конечно, они ужесточают условия аренды авто для молодых водителей, не имеющих опыта управления ТС.

Часто увеличивается денежный залог – франшиза. Может быть установлена повышенная арендная плата. Почти всегда требуется приобретение дополнительной и достаточно дорогой страховки. Конкретные условия для молодых автомобилистов можно узнать на сайте компании.

Возможен ли прокат авто без франшизы

Прокат авто без залога и отсутствии опыта вождения в европейских странах исключен. В СНГ такие конторы поискать можно, но найти их будет трудно, так как никто не хочет рисковать своими деньгами. Если поиски все же увенчаются успехом, цены на аренду будут очень высокими.

Заключение

Прокат автомобилей для молодых водителей, не имеющим достаточного опыта управления ТС, доступен только в небольших и не слишком известных прокатных конторах. Условия аренды в этом случае будут более обременительными, чем для опытных автомобилистов.

Каршеринг без опыта вождения Lifcar: Видео

Специалист в кредитовании физических лиц и представителей малого и среднего бизнеса. Опыт работы в банковской сфере — более 15 лет.

Аренда автомобиля без стажа

Компания «ТрансЛюкс» предоставляет услуги аренды автомобиля без стажа. Вы можете взять автомобили с водителем самых разных классов: эконом-, бизнес-, представительский. Мы являемся одной из самых солидных транспортных компаний, предоставляющих услуги на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Благодаря этому мы можем позволить себе давать напрокат авто на разные периоды, а гибкие тарифы и ценовая политика позволяют выгодно выполнять путешествия по мегаполисам. Для подписания договора понадобится только удостоверение личности и предоплата, которая составляет 100% от предполагаемых часов.

Читать еще:  Движение по дороге на велосипеде

Ни одна уважающая компания не предоставит Вам в аренду авто без стажа, который должен составлять не меньше двух лет. И в этом нет ничего удивительного, ведь, по статистике, в ДТП попадают чаще всего начинающие водители, стаж которых меньше двух лет. Но мы предлагаем своим клиентам альтернативный вариант – аренду автомобиля с водителем.

Преимущества аренды автомобилей в «ТрансЛюкс»

  • Без стажа.

Мы предоставляет автомобили в аренду без водительского стажа и не имеем ограничений на возраст, так как предоставляем собственного опытного водителя.

Все, кто желает взять автомобиль напрокат, могут сделать это у нас без всякого залога. В отличие от других компаний это очень выгодно.

У Вас есть возможность путешествовать на нашем авто с водителем столько, сколько захотите – у нас нет ограничений по пробегу. Не думайте о километрах, а просто наслаждайтесь поездкой.

Аренда автомобилей без стажа. Наш автопарк

Наш автомобильный парк состоит из иномарок, которые имеют небольшой возраст и отличное техническое состояние. При этом мы всегда пополняем наш парк, покупая новые автомобили. Стоимость аренды авто разных классов:

  • Эконом. Цена от 600 рублей в час.
  • Бизнес. Цена от 800 рублей в час.
  • Представительский. Цена от 1500 рублей в час.

К отдельной категории стоит отнести микроавтобусы, стоимость аренды которых составляет от 800 рублей в час. Подробнее ознакомиться с нашими автомобилями Вы можете, просмотрев соответствующие разделы сайта.

Как показывает практика, услуги по аренде авто в Москве очень востребованы. Тем не менеедалеко не все компании имеют действительно стоящие предложения. Мы исправили эту ситуацию, предлагая клиентам аренду авто по разумным ценам.

Взять в аренду автомобиль без стажа могут как физические, так и юридические лица. Представители компании быстро подготовят все документы, и Вы сможете буквально сразу же воспользоваться нашими услугами.

Рассчитывать на более выгодные условия Вы можете, если являетесь постоянным клиентом нашей компании, подписав договор на длительное обслуживание. Обговорить это можно, позвонив в наш офис. Сотрудники предоставят точные ответы на Ваши вопросы, разъяснят наши тарифы и выслушают Ваши предложения.

Прокат автомобиля без стажа имеет следующие положительные стороны:

  • выгодные тарифы и гибкие цены;
  • качественное обслуживание опытным водителем;
  • путешествие в любую точку мегаполиса;
  • аренда авто на любое время (при необходимости возможны поездки за пределы города);
  • широкий выбор моделей от разных производителей;
  • подписание договора в течение 10 минут.

Если Вы привыкли передвигаться с комфортом, но аренда авто без стажа для Вас не подходит, то за Ваше путешествие будет отвечать наш водитель. Он встретит Вас в любом месте в строго назначенное время на том автомобиле, который Вы выбрали.

Читать еще:  Как поменять батарейку в ключе киа

Аренда авто без залога в Москве

Мы не берем залог с человека, который хочет взять автомобиль напрокат без водителя. Это одно из наших основных преимуществ перед другими компаниями.

Мы предоставляем автопрокат без ограничений по возрасту и водительскому стажу. Основное условие — это наличие водительского удостоверения.

Вы можете ездить столько, сколько захотите — никаких ограничений по пробегу нет. Наслаждайтесь поездкой, не думая о километрах.

В нашем автопарке представлены как легковые, так и грузовые машины. Все автомобили, которые мы сдаем в аренду, находятся в идеальном техническом состоянии. Автопарк регулярно пополняется новыми моделями.

Цена: от 1000 руб.

Цена: от 1700 руб.

Цена: от 1200 руб.

Компаний по прокату авто в Москве много, но мы выгодно отличаемся от них, предлагая лучшие условия. У нас нет лимита на дальность поездки, нам не важен ваш опыт вождения, и мы не требуем залога.

Юридические лица, также могут арендовать коммерческий автомобиль без депозита. Оформление документов в нашей компании занимает максимально короткий срок. Вы сможете уехать на арендованном авто буквально сразу.

Особые условия для клиентов Реском-Групп

Если вы являетесь клиентом одной из компаний, входящих в РЕСКОМ-ГРУПП, прокат машины без водителя осуществляется по сниженным тарифам. По любым вопросам можно обратиться по указанным на сайте телефонам. Наши сотрудники готовы помочь вам в любой момент в рамках рабочего времени. С ценами на автомобили, которые вас заинтересовали, можете ознакомиться на странице тарифы.

Если вам нужен транспорт прямо сейчас, вы можете взять его в аренду без залога. Заполните заявку нажав на кнопку ниже или позвоните нам!

5 простых шагов — и вы заберете авто!

  1. Приезжаете к нам в офис (ежедневно с 9 до 20). Мы можем привезти авто прямо к вам, для этого звоните:
  2. Выбираете машину (механику, автомат)
  3. Показываете документы, что вам уже есть 18 лет (стаж вождения не важен)
  4. Подписываем договор на нужный срок (от 1 суток)
  5. Вы уезжаете на авто.

Акции

Арендуйте автомобиль по минимальной цене и получите до двух дней бесплатной аренды в подарок.

Акция действует на все автомобили в автопарке. Доставка транспорта до адреса в пределах Москвы — бесплатно!

При аренде на 3 дня — вы получаете 1 день в подарок.
При аренде на 5 дней — вы получаете 2 дня в подарок.

Успейте забронировать! Акция только до окончания карантина.

Подпишитесь на наш аккаунт в Instagram и оставьте отзыв на Яндекс.Картах или Google Maps и станьте обладателем постоянной скидки в размере 5%!

Не тратьте время на дорогу до пункта проката – мы сами доставим автомобиль по указанному адресу без дополнительной платы .

* Услуга предоставляется при бронировании на срок от 5 дней. Доставка осуществляется в пределах МКАДа. Для доставки автомобиля на дом необходимо отправить на нашу почту сканы (фото) документов.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×