Autoparts-remix.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы автовладельцев об промывке тритон

Септик Биотанк

«Биотанк» — это один из самых современных септиков. Конструкция разработана компанией «Тритон Пластик». В ассортименте присутствует четыре разновидности септиков «Биотанк». Их преимущества – это универсальность для любого типа грунта, компактность, надежность и высокая эффективность. Благодаря простоте конструкции стоимость оборудования вполне приемлема. Отзывы владельцев септиков «Биотанк» — отличный шанс узнать о них больше.

с 21.12.2015года я так и мучаюсь с септиком биотанк-4сам. вертикальный, который я приобрел в компании ООО тритон-пластик и был установлен фирмой ооо танк-сервис.

с 21.12.2015г. по 31.08.2017г септик битанк-4сам. так и не работает в нормальном режиме почти с первых дней данный септик не перекачивает ил с третьей камеры в первую.

Пять раз приезжал от компании ооо танк-сервис специалист по имени Сергей, который проводил работы с аэратором, эрлифтом и ничего так не изменилось мне по прежнему приходится ил с третьей камеры выгребать в ручную. С начала выгребал раз-два в неделю теперь приходится выгребать два-три раза в день и что дальше с септиком делать никто не знает.

Устранить данную неисправность в работе септика даже компания ооо танк-сервис не в состоянии.

Я думаю, что все положительные отзывы по септику биотанк пишут просто подсадные люди или сам производитель ооо тритон-пластик, потому что ооо танк-сервис и ооо тритон-пластик это одна организация и хозяин у них один.

Они даже сами не могут наладить нормальную работу септика который сами же и выпускают.
И кто хочет приобрести септик биотанк я бы не рекомендовал, потому что сами производители не знают как устранять причины в своем изобретении.

Ровно год пользуемся септиком Биотанк. Отличная вещь. Почва глинистая, воду пропускает плохо, поэтому септик выбрасывает воду сначала в дренажный колодец, расположенный рядом, а лишняя вода насосом выкачивается прямо на участок в канаву вдоль забора.Кто то скажет, слишком заморочено, но на нашей почве без вариантов. Возможно ещё по этому запаха нет вообще, даже в 30 градусную жару.Устанавливали сами, т.к муж имеет представление о работе данных сооружений, хотя, скажу честно, с септиком столкнулись впервые.

Читать еще:  Ssangyong actyon sports отзывы владельцев

Когда покупали, отзывов было очень мало в интернете, пару штук и то отрицательные. Купили на свой страх и риск, и не пожалели ни на минуту. Живем в частном доме, 2 взрослых, 2 детей. Ни разу не было ни одного нарекания. Но вода, конечно, далеко не прозрачная и то, что ей можно огород поливать, думаю, полный бред. Ну мы перед собой задачу не ставили, огород поливать, главное что бы запаха не было, т.к не гигиенично, не приятно, да и проблемы от соседей не нужны. С этой задачей Биотанк справился на ура.Тьфу, тьфу хоть бы так и было. Для тех, кто думает, берите смело, главное установить правильно. Удачи!

Решил поставить для очистки сточных канализационных вод септик Биотанк-4 самотечный. Созвонившись с фирмой «ООО Тритон-Пластик» которая выпускает данный септик и 12.12.2015 г поехал оплачивать данную покупку.

Приехал в офис фирмы Москва Чермянский проезд д.7,встретили хорошо всё рассказали,разъяснили о работе септика,здесь же в офисе заключил договор №1241 на монтаж данного септика с «ООО ТАНК-СЕРВИС».
21.12.2015 года в 9.30ч привезли мне данный септик и приступили к монтажу.Монтаж ребята сделали быстро часа за три залили септик водой включили компрессор и все заработала я подписал акт приемки и на этом мы простились с монтажниками.

Но радость моя была не долгой, примерно через месяц из септика через вытяжку пошел сильный канализационный запах,на выходе вода практически не очищена и тоже имела сильный канализационный запах.

Я позвонил в «ООО ТАНК-СЕРВИС» которая согласно договора №1241 после монтажа септика принимает на себя гарантийные обязательства,и рассказал о не корректной работе септика Биотанк-4сам. мне сказали, что он еще не вошел в режим так должно и быть.

Читать еще:  Отзывы вольво с 40

Прошел еще месяц септик так и не вошел в режим,все продолжалось по прежнему,запах так и шел из септика вода на выходе также была не очищена и имела запах канализации.
Я снова позвонил в «ООО ТАНК-СЕРВИС» где мне сказали чтобы я ждал мастера,и действительно примерно через неделю приехал мастер Сергей.

При осмотре септика мастер Сергей сказал,что не правильно установлен аэратор во второй камере, и приступив к работе.В течении часа работа по переустановки аэратора завершена и мастер Сергей мне сказал,что теперь септик будет работать как положено и уехал.

Но септик так и не стал работать в нормальном режиме все было по прежнему, шел канализационный запах из септика через вытяжную трубу и вода на выходе также была не очищена и с запахом.
Я позвонил мастеру Сергею и рассказал ему,что ничего не изменилось в работе септика он мне посоветовал произвести откачку первой камеры и промыть септик,что я и сделал.

После промывки септика я залил его водой включил компрессор и септик действительно заработал в нормальном режиме,но радость опять была не долгой в третей камере начала всплывать кашица и если ее не убирать из камеры она начинает густеть и превращаться уже в густую кашу.

Я опять позвонил мастеру Сергею и рассказал ему,что происходит с септиком на что он мне сказал,что не знает почему всплывает эта кашица которая должна перекачиваться в первую камеру.

9.09.2016 года я обратился с письменной претензией в фирму «ООО ТАНК-СЕРВИС»которая согласно договора №1241 пункт 6 обязана производит гарантийный ремонт о том, чтобы они устранили неисправность в септике Биотанк-4 самотечный и вот сегодня уже 22.09.2016 года пока никакого ответа нет.

Читать еще:  Тойота авенсис 2004 отзывы

Вывод: с 21.12.2015 года септик Биотанк-4 самотечный и до настоящего времени 22.09.2016 года не работает в нормальном режиме, и реклама которая дается на септики Биотанк, что купил, закопал и забыл далека от истины.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector